![]() |
Ну так по лету чонить залабаем? |
Цитата:
или что ты имел ввиду |
не плохо ;) |
аёу;) |
Если качество со сведением разрулишь то микстейп будет ОЧЕНЬ:horosho: Из треков выделил бы предпоследний тречо там где ein zwein drei:D вот это реально вкатил и перед ним лирика супер ну и еще интро-первый трек тоже понравился в остальном качество напрягает но я верю ты исправишся:D |
Цитата:
Мама будет стрелять - дико понравился трек еще давно ёп этот скачаю обязательно :horosho: |
отличная подборка..все трэки порадовали,хочется полных версий:horosho: торопить не будем) доведи всё до ума:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
новость позитивная дохуя, но семплер по большей части не цепанул понравились 2 трэка только с него, посмотрим что в итоге автотюн кстати как бы зря, мне кажется а в целом посмотрим что выйдет на самом ер |
Lil'M молодец, хорошо делаешь:horosho: |
жду Максимка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись, мне понравились куски многие, скачаю ипи твой:horosho: |
Цитата:
;) |
Ага, крутые треки, меня первый кусок приколол особенно:horosho: |
Мне последний трек очень понравилс лирический улет просто! https://www.hip-hop.ru/forum/aleeyt_-key-stream-zheltaya-pressa-229206-post1066757977/#post1066757977 А что скажете по моему растаманскому треку???? |
Цитата:
|
;)много еще чего будет) |
Макс ) бэст, впрочем как и всегда... ток охото услышать поскорее полный микстэйп ))) ;) |
заебись....с удовольствием послушаю.....автотюн это просто охуенная штука)))))второй трэк заебииииииись просто))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выкладывай тейп скорей, второй трэк меня распёр!:horosho: |
Максюшенька... xDDD... ждём тейп ;) особенно я жду... ну ты понял ) |
понравилось)Оч даж:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |