![]() |
а я чё вспомнил )) ты говорил что возможно сделаешь его ещё к моему дню рождению 2008го года ;)))))))) ) ну ни чё ) распиздастых заебастых треков можно и подождать ) |
Цитата:
|
Хороший семплер)) :horosho: |
Цитата:
|
Молодчинка МакС)))));)Понравился тейпчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще то это микстэйп,а не ЕР:confused: 1)Неплохо так 2)Автотюн отлично лег,жду этого трека,он явно лучший из всего списка 3)Хорошо,но как то просто 4)Средний трек 5)Шикарная лирика,минус один из моих любимых:horosho: 6)Оригинально,качает заебись,перебежки отличные:horosho: 7)Хорошая концовка В целом очень даже прилично,особенно треки 2,5 и 6 |
Цитата:
|
ааааа поскорей бы альбом Lil M крут респектуха. |
Цитата:
Цитата:
ну не альбом)) а так спасибо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
бля незнаю что там антону во втором треке автотюн не впер, по мне так припев пиздат :horosho: |
Цитата:
|
радуешь Макс, как всегда собственно) часть слышал отсюда уже, но она от этого не хуже) 2,3,7 трэки больше всего понравились по сэмплеру. 6 интересно послушать. в целом думаю будет очень даже интересно) респект :ho rosho: |
название кстати крутое выдумал :horosho: |
Понравился сэмплер - молодец :meat::meat: С Нетерпением Ожидаю Релиза... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с Тёмко мне тоже так надо:saint: п.с Ася Добавлено через 4 минуты нам понравилось..давай в асику ещё, даже если и слал что то всё равно шли ещё..хорошее про тебя писать не будем:morj::saint: |
азлупка ебашит |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) :horosho::dovolen::p Цитата:
|
|
наконец то дождался его :inlove: |
кто то ещё семплер слушает:cool: |
Врядли я ждал и жду твой тэйп, но сэмплер чем-то зацепил:horosho: Молодец:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |