![]() |
ахуенно и все тут :o |
красавчекк .......;) |
А я почему-то не слышу плого качества в треке: либо я глухой, либо второй вариант. Песня просто замечательная. P.S. Победит всегда ангел |
Качество приемлемое, ничего не шипит главное) Текст хороший, исполнил вяло, по-моему:( |
макс все круто сделал, еба))) |
качество терпимое )) у меня щяс будет хардкор качество бля - это ещё по сравнению с моим студийное ))) а трек пиздат,я вобще не холодно не жарко к Подвебному отношусь,так как он ленивый шляпник,вот такие треки - это хиты,линии,дети капитана бланта,но порой такую хуйню делает,что страшно! |
Цитата:
ты в пятницу припрешся? =) |
красивый трек) |
Цитата:
|
атмосферно:horosho: хороший трек:) качество бы получше] |
а мне понравилось молодчик |
аааааа ты помоему либо с групы Отрожения либо я тебя на альбоме курбата слышал.. Точно точно..Падобрала помаду в тон трек, называется. В этом треки тоже пиздато на уши лег, у тебя голос такой что любая музыка в твоем исполнение приятно слушается..качество прадва меня что та не парадовало. |
Цитата:
п.с качаю трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как всегда ахуенен:o |
Давно от Максика ничего не слышал) Гуд! |
трек крутан, особенно припевы классно застелил:morj: Показать скрытый текст
дайте кто-нить ссылочку на баттл
|
|
это надо послушать):) |
хорошо так) |
мне очень понравилось, красивая песня :horosho::inlove::kiss: |
он шикарен:muse: |
чёто батл беспонтовый какой-то Трек крутой |
Выскажу свое скромное мнение, которое заключается в том, что это шедевр... но не как трэк на финал. А просто как трэк под заданную тему. У меня душу затронуло с первого прослушивания(честно) Респект, бро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |