![]() |
LiLMc-Первый удар(5doppe.net_r1) LiLMc-Первый удар!(1 раунд) Трэк,на 5 независимый бэтл http://www.doppe.net/ Вот мой трэЧоК)..Ребят оцените.. Оценивайте пожалуста не одним словом..))).. И пожалуста..поясните..почему хуйня ну и тд и тп..).. Скачать LiLMc-Первый удар! |
бля качество лажа за ним не слышно слов а читка прослеживаеца быстрая вроде ровная))) на 4ку читка на ЕДИНИЦУ качество :D под хая штоль косиш :D:meat::meat: |
Спасиб..))дада..под хая)).. Каждый день считай с ним рядом)))..вот выесняю ифнормацию из этого.."Чудо человека)" |
я не очень понимаю о чём речь в тексте,слышно навыки читки есть неплохие,качество надо поправить,и буду ништяк чувак,старайся:horosho: |
ПасиБа))):kiss::kiss::kiss::D |
Цитата:
|
Минус пиздатый. Читать надо было бы ещё быстрей, прям под hihat'ы...слов действительно мало понял, понял то, что удар у тя дохуя килограммов, но тем не менее, этот трэк лучше чем те трэки, которые были раньше. Кароче, блять читать, читать, читать.;)на 3 из 5 |
:inlove::inlove::inlove::inlove: Пасиб Мишань_)))....:kiss::kiss::kiss::kiss: Тренировки и тренировки..)))мочт через годик буду бацать как ты)))))...:D |
файл не найден пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помоему изза качества не услышал быстрой читки! текст не понял изза качества, хорошо зделано но еслиб качество было хорошее:) тренеруйся больше:p |
Цитата:
Вон..Миша тоже родом из моей..(Demo for Battle's track's Rap Record's):D:D:D:D:D:D Буду,стараться..))):) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |