![]() |
LiLSaN - Diss Tside,Stvol.mp3 Дизок на пару крысс!трек основан на реальных событиях :D текст LiLSaN :boyara: читка LiLSaN :boyara: запись I.P rec :boyara: текст Братан не суй язык в промежутки е Это мой тебе совет там твари жуткие Но если вдруг вы ебанёте мне в овтет Запомни сука у меня на вас иммунитет Эй ты что назвал себя СтволоМ Кроми как лизать пизду подумай о другом Ты зачем поцанов подкинул пидор Теперь лучшим другом ты называешь клитор Ты студию не купишь себе даже в тридцать И не пизди артём она тебе только снится И свою кашолку сводить в заведение Тебе просто на просто не хватает денег Ты студию не купишь себе даже в тридцать И не пизди артём она тебе только снится И свою кашолку сводить в заведение Тебе просто на просто не хватает денег Я просто охуевшо сильно воспитанный Но буду давить на вас сука пидоры Меня не остановить ведь я бесцелер Для вас удавка на шею это я панацея Ти сайд я тебе вскрою черпе ножом Чё сука храбрым стал беспонтовый мажор Твой рукопашный бой пойдёт против тебя малой Таких пидоров как вы я сливаю в отстой Спрячьтесь суки ведь у вас для гола нету сил А то ванька ванюшка в майк как то блять за голосил Спрячьтесь суки ведь сдесь сашка пират А это значит что пизда вам рэпера качаем коментим пожалуста :) жду адекватных коментариев:| LiLSaN - Diss Tside,Stvol |
Ну исполнено норм вцелом, текст простой и оттого что мне похуй на ваши разборки слушать было не особо интересно, но для вас троих навен актуально)))) |
Аххах спасибо Антон!=) |
LilSan диссит Ствола...:saint: А Грэй где? на него чё не написал?:rolleyes: Просто тебя и Грэя давно помню как волшебных уёбков:o А Ствол мне трек откоментил:horosho: |
О кто то из армии пришёл=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это в прикол? или ссора? |
неудачный трэк, совсем слабо... исполненно только хорошо и качество норм, больше нечего хвалить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |