![]() |
LiL'SаN fеаt Мс DоМ - Все вместе на месте, komandniy battl 6 hip-hop.ru |
ООго! Конкуренты атакають! |
aspirin а как ты хотел ))) ну как трек ? |
Бля пацаны по треку не ожидал чесно хуйня полнейша цепляет ток начало что то есть правдивое, а так неожидал. Особенно про беспредел))) смешно, реально пацаны зря конечно желаю вам удачи но МС Дом мне сказали что вы вместе текст думали лучше так не делать ты то уж отличашься умом и сообразительностью))) Удачи пацаны!!! |
Колян aka Donic Да и хуй на тебя все время спецом говорил что твои треки нормально типа а понатуре хуета полнейшая ты не рэпер это не твоё так что бросай это дело на завод давай дуй на практику всё |
Цитата:
|
Despot(NVRSK) нетя не пиздабол просто не хотел обидеть его ну я говорил что не сильно трек понравился но нормально поддерживал его вообщем а он таккю заяву да и пох на него |
Цитата:
|
Колян aka Donic блядь в отсосе это ты малолекта блядь :guinda: тсвоё ебанну рекламу тут хули помещяешь дич пошёл отсюда пидор лысый ты меня так заебала овечка выкень все свои треки дебил |
Цитата:
|
Хуйня а не трэк, пиииздец!Сан, тебе нада пару лет трениравацца, чтоб как я читать! Пиздец ты мечтанул:D |
Мистер Джи не смеши как ты читать :guinda: смешной ты |
Цитата:
|
Мистер Джи ты только и знаешь как у стима яйца подлизывать и у сд |
Цитата:
Ты лось убогий:D:D:D И ты на самом деле думаешь что ты читаешь пиздата?:D:D:D В цирк билять тебе нада:netuz::netuz::netuz::bad::bad::bad::bad::D:D: D |
Нда...скачал -> включил -> недослушал -> выключил -> удалил Опыта маловато, тренируйтесь и поменьше выебонов :zooninja: |
Колян aka Donic умри Добавлено через 40 секунд Scaut ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |