![]() |
LiLSaN - От глупости нет лекарства [InDaBattle - Round 2] |
заебэ:horosho: |
Ещё комменты..) :seva: |
мне если честно пока я сводил заебал он))) |
Саня вот ты как я же просил тебя. Всё сотрудничество закончилось!!!! |
В принципе неплохой трэк,но мне кажется,что не проходной,имхо... Такое ощущение,что чего-то не хватает,а чего сам не пойму.. |
Цитата:
|
блин, вообще не понравилось... бит выбрал не оч( помощнее чё нить! :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
нормальный трек... не пройдешь в 3-й слабо еще для такого баттла... скучно както ... атмосферы нет(( |
Цитата:
|
Хули второй тимати |
трэк прикольный легкий, но не в обиду для индарнб а тем более на 2й раунд не катит бро...лечше переделать удачи спроходом ман! ;) |
Цитата:
|
Ещё комменты плз)) :muse: |
тута) бит скучный) а так заебком) читка хорошая) текст пойдёт)) |
Цитата:
|
Ясный хуй текст пойдёт, особенно когда текст КоммУниСТическиц;) |
я скоро захуячу мега гавно под 4 битло) КоммУниСТ1917 :tomato: |
Цитата:
|
Трек микстейповый. Приятно поставленный мягкий голос. Это не батловый трек .... Читка: Есть там где чуток кривовато, наверное из за сводки. Либо просто слетел с бита. Интонации делаешь не плохие, но напора нету и трек пролетает мимо ушей. Все как то тут просто в одном ритме, так сказать нету перчинки. Текст: Рифмы есть интересные на созвучия. Но есть простые квадраты ( но на них можно глаза закрыть). На счет раскрытия мне кажется для индарнб слабое раскрытие, хотя тема :nsk: глупая. Итог: Не пройдешь думаю, сделай напористей трек более атмосферный, более батловый. |
Я????Я никто, я дух. Меня не существует. Я муза Сибирских рэпперов. Только изредка вылезаю из своей ямы чтобы "оклеветать" людей и наложить кучи говна |
Цитата:
Цитата:
|
КоммУниСТ1917 :nsk: |
Хорошо вышло, по тексту слегка можно было по круче зарифмовать, ну и чуть понопорестей читануть а так вполне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |