![]() |
Цитата:
|
Комментим активнее :cool: |
легко так, текст на уровне...расслабляет) читочка прикольная ;) но врядли пройдешь...этож индарнб :seva: зацени подпись, если не в лом, ман :) |
Цитата:
|
чувааак ваще гавнецо если что ;) я надеюсь ты на 1 раунд сдал лучше или тебя Снэйк сонный оценивал?)):guinda: |
Цитата:
|
Ну ман короче не вобиду но это не проход для етова баттла но вобщем трек нормулъ |
Цитата:
|
ап |
мне кстати понравилося:horosho: интересно так:p удачи:) оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
Сэнкс..)) Ещё плиз комменты :horosho: |
cпасибо всем за коменты) |
если разбирать по винтикам недостатки, то не хватает ровности в середине трека, то биш в бит но не четко, ну подачи тут не хватило, рифмовочка простовата,, но не заметно до припева, и в припеве заметно не достаток дикции, срекасно вместо прекрасно и сметь вместо смерть слышится, по четче бы, плюсы в не заезжанности, необычном стиле, интересной ритмике, старайся. |
Цитата:
|
мм по подача вполне так;) припев чет не вкатил вообще:( рифмы есть интересные, проскальзывают и не оч, раскрыл неплохо:horosho: атмосфера своя есть.. но трек скучненький, нет той изюминки, которая бы позволяла переслушивать трек еще раз:) удачи.мир.:horosho: |
Цитата:
|
;) |
Не очень,ни текста ни подачи мощной,да и свести можно было круче |
Цитата:
|
нормуль :horosho:;) |
ап :rolleyes: |
не понравилось не проход |
Про толерантность панч нахуй мозг мне вынес;) |
Цитата:
|
:guinda::pТрурайм охуенен,и Лил Сэн тоже,вообше интерпол охуенная группа респект им:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |