![]() |
Цитата:
|
Давай братик да без проблем,только ты руку из трусов достань и возьми в нее не хуй а ручку;) |
MC_PeRfeCt :horosho: |
Трурайм предпочитает быть ононом и троллинг на завтрак обед и ужин:tomato: |
Ещё комменты плз)) :horosho: |
Да здравствует троллинг:seva: |
писдосссс... |
Цитата:
|
ееееееееее ты пройдешь мэн я знаю стопудов;)не гони,я вот незачто не думал например что к примеру ты или витя пройдут отбор,а вы прошли,а сам я проебался.....но тут я прямо уверен что тебя в 3 не пустят,а это значит что ты пройдешь в него и еше в 10ке лучших бро:horosho: |
Цитата:
|
MC_PeRfeCt Витя Грей пиздат ! :tomato: |
друг я уверен что ты пройдешь:horosho: |
Вроде всё хорошо,но для прохода думаю не хватит,но удачи ;) |
Лил сэна строго в 3ий Интерпол будет решать на этом батоле:horosho: |
MC_PeRfeCt .... Заебал ман)) Успокойся... он чтоли отбор судил ??? Если он прошол значит трек лучше был.. :horosho: Не обижайся.. В Знак моего к тебе уважения я готов записать с тобой фитчер :dovolen: |
Цитата:
я его научил! так что не пизди нам тут!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: |
ритимика трека хорошая) зачитал тоже ровно) 50:50 Но должен пройти) |
врятли! |
не опускай руки) это баттл тут все может быть) |
я руГи некогда не АПППускал тыжже знаешь! |
ААААПППППупенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето по мне кажется для 3го слабовато, или сводка такая или с читкой есть траблы, рифмы средние... кач-во гуд!! |
бит крут.. "тута" выбивает из атмосферы бита.. как то не в тему мне кажется. некоторые интонации мимо бита вообще, рифмы простоваты, читка нормас. припев мало отличается от куплета как интонациями, так и построенем текста на бит.. да и сведением тоже. ну а так неплохо. пускать в третий 50 на 50 как по мне. удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |