![]() |
Lil'Skame-песня бывшей девушке Удачи Даша Даша,Даша считает себя лучше всех Даша,Даша верит что придет успех Даша,Даша ведь хуже в мире нет Даша,Даша скажите что это не бред Вечерами сидишь и смотришь тупо в телефон Надеешься ,что сейчас зазвонит он Но этого не случаеться,и никто с тобой не общается Даже Илюха поддержит меня в моих словах Ты заходишь на Физ.фак и мы говорим-Ах!!! Твоя прическа сводит всех с ума Ты сделала ее не от хорошего ума Теперь затроним новый имидж Это просто шок Бирюзовые кроссовки и серый мешок Это все отвратительно Хуже просто нет,все что ты делашь похоже на бред Ты сама все прекрасно знаешь И сама себе врешь, Ведь вся твоя жизнь сплошная ложь Ты простая сука И ничего в тебе нет Все что я говорил тебе Обычный бред Ты пытаешься общаться Со всеми вокруг Но ничего не получается И все на тебя срут Привыкай к такой жизни Детка моя,ведь у тебя теперь нету меня … Даша,Даша считает себя лучше всех Даша,Даша верит что придет успех Даша,Даша ведь хуже в мире нет Даша,Даша скажите что это не бред |
no comments:| |
Пиздец какойто |
Цитата:
|
Таак.. почему бывшая понятно... но парень мне кажеться с этим произведением тебе на поп-са.ру, можно даже зафитовать вместе с фактором2, понравитьса:horosho: стаду |
Че-то как-то никак))) Am- C - Dm - E ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |