![]() |
Lil'Wayne - "Tha Carter III" 6-й студийный альбом. Приблизительная дата релиза Июнь 2007. Продакшн от Timbaland, The Runners, will.i.am, Scott Storch, а также трэки с Twista, Junior Reid and Sizzla первый сингл "La La." Будут и reggae songs. Предполагаемый tracklist: 01. This Is The Carter 02. La La feat. Lloyd 03. Picture Me Rollin 04. I Am Hip-Hop 05. Soothin' Song feat. Juelz Santana & Trae 06. I Tried To Talk To 'Em feat. Bone Thugs-N-Harmony 07. After The Show" 08. Take Me Away feat. Kokane 09. Make An Exeption 10. Birds On The Block 11. 4 Lyf feat. Junior Reid 12. You Did Nothing 13. One Love" 14. Next Thing Ya Know" feat. Twista & Kurupt 15. Dont Worry" feat. Birdman & Nikki 16. That Next Level Shit" 17. Weezy F. Baby (Interlude) 18. Ride Up On Me" feat. Akon, Curren$y & Sizzla) Пока слушаем бутлег или адванс Tha Carter 3: 01. Do It (Remix) 02. South Music 03. Flashy And Fly 04. I Got It 05. Alphabet Bitches 06. Get Real Gangsta 07. Birdmans On 08. Let Em (ft. Reel) 09. Gotta Get It (ft. Baby and Six Shot) 10. Long Time Comin 11. Love This Fuccin Guy 12. No Problems (ft. Reel and Spitta) 13. Feelin Me (ft. Nikki) 14. Mr Postman 15. My Name Is Wizzle 16. Where Do I Go From Here 17. Carter Intermission 18. Yea Develop 19. Weezy 20. Yeah Baby 21. Till I Die (ft. Lil Gillie and Baby) 22. Droppin Knowledge 1 23. Droppin Knowledge 2 |
о фиты крутые вроде... |
Снова этот педик испортит кучу пиздатых битов ... лучше сразу выпустить альбом интсрументалов :morj: :kiss birdman: |
Вложений: 3 Фотки со съёмок клипа на 1й сингл. |
красивая девочка+1 |
Угарно, я с удовольствием послушаю! |
над послушат |
Цитата:
|
stoko trekov...wayne -real hustla...nashel paruchku novih GIllie da kid`ov...i zafigachil .///// |
Fuck bitches get money! :seva: :chet: |
Вопрос знатокам - какой "Картер" всё таки круче, первый или второй? * Лучше трека "Everything" он по-мойму до сих пор ещё ничего не сделал. |
Мне больше первый нравится, он как-то на одной волне слушается. А второй он более не ровно, то есть вообще мимо треки, а то охуенные. Бери оба)))) |
Impulse, перезалей плиз бутлег - у меня че-то не качает с сендспейса. :kiss: |
Цитата:
Оба ему жирно будет.:) Я вот купил "Lights Out" в своё время, после того как видео "Everything" увидел - и уже года как три к нему не прикасался.:| Madwayz, тебя с прошедшим, братан.;) :bokal: |
Цитата:
PS http://www.megaupload.com/ru/?d=XTBIF8UI |
будет больно интересно послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью журналу XXL :muse: |
адвенс давно у меня...так се... 2 картер мне нра! |
:chet: :bad: |
Цитата:
|
где же кастрелли?:kiss: она его так любит для меня он слишком попсоват |
Один из моих ожидаемых альбомов. фиты вроде неплохие особенно хорошо что есть Juelz Santana, Trae, Akon B.T.N.H. и Birdman само собой. Ждемс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |