![]() |
Цитата:
Поржал |
Цитата:
|
офигеть.. два миллиона.. Надо тоже послушать |
|
а новый глум! виззи со всей бандой удирал от спайдер лока и еще какого то васи из банды гунит вест:) они типа крипы оба и отели с виззи пообщатся за делюги, ну виззи решил че он за делюги не бэзит тока за подвиги ну и решил заперется в авто, а охранники демонстрировали свои достижения в спортивной ходьбе (в рамках олимпиады грядущей наверное) |
http://www.youtube.com/watch?v=v7SLhQzCZ5s я просто плакал это потолок дебилизма...клип строго на повтор :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только вот зачем запихнули истокустовского бомжа..типа для улиц??? и первые две телки в которых кидают доллары не стюардесы ли с фильма про самолет со снупом..? да и дилиша брайн жжот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто нить понял наконец кто такой Мэки Майн из клипа Гат Маней??? че это за исткоуствовский беженец?? |
Цитата:
|
бля за 4 года можно научится рифмовать интереснее чем лилвен типейн он ем:D реально этого отброса запихнули чтобы как то зацепить улицы..оригнал куда пиздаче |
Цитата:
И ваще че за мода пошла козлы бля клим с мак мэйном, у мафии клип с джимс джоунсом ааудио верссии я никак не могу найти ни одного ни второго бля:( |
LOLLIPOP MADSTYLE http://www.youtube.com/watch?v=ouyYS67KVwI REMIX TO LIL WAYNE LOLLIPOP Арман кончил :ma3im: |
Цитата:
есть прога такая она все с компа записывает что ты играешь..т.е. если видики в хорошем качестве то она аудио она спишет..ну или в видео редакторах тоже можно |
он делает мани как мазафака) |
Возможно кого-то, как и меня, интересовало, что же значит название заглавного трека "3 Peat" В словаре найти (как я сейчас посмотрел) довольно трудно, так как там оно записано как three-peet. Читая вики про джордана, нашел-таки что оно значит: Цитата:
|
все забываю сказать что он чмо. |
Цитата:
|
охуенчиком :) гоняю :horosho: |
Плиз парни залейте плииииииз все возможные и невозможные ремиксы на трек Лил Вэйна - Лаллипап Кроме этих : Young Jeezy & Static Major - Lillipop(Remix) Lil Wayne Ft Nicki Minaj - Lollipop Remix lil wayne ft gorilla_zoe_and t-pain -_lollipop_dj_em_remix kanye_west ft. lil wayne-lollipop(remix)- Lil Wayne - Lollipop Ft Static Major - Lollipop Remix ft Blood Raw Буду просто мега благодарен)))) |
тока с типейном не хватает, у меня у самого его нет, а вообще все кроме с канье и джиззлом хуета, даже не качай |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |