![]() |
Чёт столько шума вокруг этого релиза мб скачаю тем более продакшн алхимика послушаю полюбому |
Первый в мире американский сэмплер! Artist: Lil Wayne Album: The Carter 3 Release Date: 10 июня Format: mp3 Quality: 156 Size: 4 Mb http://www.zshare.net/audio/12571703205e5ec2/ |
Оч охота послушать |
Жалко что битов от Тумпа и Плова Да Дона нету:(( и ваще уже пора готовиться.... 10 июня выходит значит на следующей неделе сольется в сеть:) |
Блин это будет бомба |
Слились 03. A Milli (Produced By Bangladesh) несколько версий 05. Got Money (Featuring T-Pain) (Produced By Play-n-skillz) 07. Comfortable (Featuring Babyface) (Produced By Kanye West) давно 13. Lollipop (Featuring Static Major) (Produced By Jim Jonsin & Deezle) + ремиксы 17. Nothin’ On Me (Featuring Juelz Santana & Fabolous) (Produced By Alchemist) давно 20. Eat You Alive (Featuring Ludacris) (Produced By Just Blaze) с таким же названием есть трэк тока без Луды :black: |
Думаю надо будет купить лицензию:horosho: |
наврятли я буду слушать данный релиз |
а я послушаю, что подпиздыш сделал |
Цитата:
|
У меня нету, но можешь послушать: тут. |
Вложений: 1 Ну что же, ждем с часу на час. |
чёт если честно ни один трек с альбома не впёр ну которые в сеть выходили хз даже алхимик подкачал |
Цитата:
|
прикольно |
думаю релиз должен быть стоющим)) |
Цитата:
или ето ты увидел где то |
Цитата:
|
Всем кому ненравится Lil'Wayne завалить нах!!!Tha Carter III послушал охуенчиком!!!Инвалидам слушать Тимати |
Цитата:
|
ну и где в таком случае? |
типа ждём "официльно" когда появится на всех рап ресурсах для даунлоада |
ну чьо там пацы ? на гаризонте все тихо? |
Я смотрел пару часов назад,не было... |
слился... 2 трека уже есть с Джэй зи и 3 Пит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |