FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Kov$H Шваб, ты такой смешной  с серьезным видом несеш ахинею 
Музыка в штатах продается на уважении...
Да большинство музыки и вправду покупают малолетки, но такой фикс например Джиззи... 2 миллиона первого и миллион второго  то же дети покупали?  ))
ТиАй? до кинга? то же дети? 
Есть такая вещь Уличное Уважение...
Популярным языком это значит что я пойду и куплю дск крестной семьи, хоть могу и скачать его и друзекй то же заставлю его купить...
По поводу Лил Вейна, да он сука горячая мартышка, если просто все типы с кем он фиты делал (не очень известные) и их друзья купят по альбому то там уже навное близко к золоту будет  ))
Единственное в чем согласен это в политике микстейп/альбом, да и то не совсем, тем кому дорого Уличное Уважение не будут делать альбомы детской хуиты, например Джизззи... просто не всегда на альбом из за очистки сэмплов/концепции/цензуры/дрочева не могут попасть качественные треки
ЗЫ про картера 3... когда я Тай Май Хендс слушаю у меня аж мурашки по коже идут, я его не могу меньше чем раза 3 подряд слушать, как и Фоун Хоум. Для сравнения ни 1 трек с микстейпа крме как Пусси Мани Вид (припевом) и Ду Ват Ви Ду (смыслом) меня так сильно не цепляли... И я всерьез подумываю заказать у ребят кто щас в америке этот альбом, хоть я и скачал срипованый с лицензии 320... Я малолетняя девачка теперь что ли? причем тут Крестная Семья и за что их уважать за название или за шансон??
уважение потребителя к исполнителю не на столько сильно в штатах чтобы проебать просто так 13 долларов..а если у тебя таких идолов штук 10 начиная от майка джоунса заканичвая шоти лоу то тебе 130 долларов как минимум нужно...а в Штатах ниггеры за эти бабки убивают если че так
и про какую очситку сэмплов ты говоришь..на юге все наигрывают давно и при чем одни и те же продюсеры..
вот ты про уважение тут говоришь а уважает ли Виззи сам своих слушателей если он на микстейпах делает грамотный юг а на альбоме джаз рок ебаный??? то же самое Джигга и другие полудурки которые несут хуйню об истоках, классике, РНБ итд..
Альбом Тиайая почти весь продакшн сыгран каким то биг бендом...хотя все его хит обычно жесткий, пластмассовый, южный саунд
альбом это значит нужно выебнуться перед другими ниггерами | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 02.12.2007 | кстати релиз то ахуенный, как и прежде | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от BUILD U UP микстей драго?? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pimp Schwab микстей драго?? зайди туда скачай себе релиз драго  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от BUILD U UP зайди туда скачай себе релиз драго  впился мне этот драго залей лучше янг джиззи последний альбом в 320  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Reggie Noble пиздец, вот фанатик
я милли выключил сразу бля, какая то напыщення обезьяна пытается чё то изобразить перед камерой, звёздный статус видимо
такое говоно опять же, пипОл хавает  Я привёл конкретное сравнение
А то что ты щас написал можно при желании применить почти ко всем клипам  То что тебе не нравится не означает что это плохой клип
И ты называешь обезьянами всех ниггеров ли тока тех что с дредами? ))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Pimp Schwab вот ты про уважение тут говоришь а уважает ли Виззи сам своих слушателей если он на микстейпах делает грамотный юг а на альбоме джаз рок ебаный??? Когда совмещают хип-хоп с роком иногда получается очень круто, но главный вопрос где ты это в Картере 3 увидел?  И тем более джаз?    |
Последний раз редактировалось Great Player, 9 июля 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | сегодня мне сон снился, и в нём фоном играла Shoot Me Down... | shoot me down | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Great9 Я привёл конкретное сравнение
А то что ты щас написал можно при желании применить почти ко всем клипам  То что тебе не нравится не означает что это плохой клип
И ты называешь обезьянами всех ниггеров ли тока тех что с дредами? ))) 1. я могу назвать обезьяной таких ребят как виззи и тони яё, т.е. мало похожих на людей своими повадками особей, абсолютно умолишенное "лицо", ебанутый голос+никакого таланка и техники
=обезьяна
2. почему это ХОРОШИЙ клип??    | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | 1. Ты так много знаешь по их повадках?  Что касается голоса - для меня например всё наоборот - когда на новом альбоме Наса есть трек с Геймом и их голоса и читка там настолкьо похожи что хрен поймёшь кто где - вот это я называю по настоящему ебанутость - а когда оригинально и значительно отличается от других - наоборот только в плюс
2. Опять же - потому что оригинально - много видел клипов в 1 дубль за последнее время? | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | Шваб убивает негров от 130 у.е. и выше. Take a note  | | | | r-way from RR Promo
Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Moscow | как можно сравнивать рурэп с Вэйном?? на сегодняшний день это самый требуемый и популярный исполнитель в мире!!! его райдер это запредельные суммы и условия... но лучше него пока еще нет.
Кайни Нас и многие другие называют его первым!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Сильный Альбомчеггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Great9 1. Ты так много знаешь по их повадках?  Что касается голоса - для меня например всё наоборот - когда на новом альбоме Наса есть трек с Геймом и их голоса и читка там настолкьо похожи что хрен поймёшь кто где - вот это я называю по настоящему ебанутость - а когда оригинально и значительно отличается от других - наоборот только в плюс
2. Опять же - потому что оригинально - много видел клипов в 1 дубль за последнее время? 1. Тоесть если негр пиздато читает, по делу, технично то он ебанутый. А если мямлит про какую то хуйню типа "Too long dick" это всё ппц вышка?? Бред
2. Блять а если снимут в один дубль как кто нибудь срёт - чё, хороший клип получится?  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | эй пимп в ачко далби лила пидора е,или драго в дёсны хуйни мёртвый крендель ты | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Pimp Schwab причем тут Крестная Семья и за что их уважать за название или за шансон??
уважение потребителя к исполнителю не на столько сильно в штатах чтобы проебать просто так 13 долларов..а если у тебя таких идолов штук 10 начиная от майка джоунса заканичвая шоти лоу то тебе 130 долларов как минимум нужно...а в Штатах ниггеры за эти бабки убивают если че так
и про какую очситку сэмплов ты говоришь..на юге все наигрывают давно и при чем одни и те же продюсеры..
вот ты про уважение тут говоришь а уважает ли Виззи сам своих слушателей если он на микстейпах делает грамотный юг а на альбоме джаз рок ебаный??? то же самое Джигга и другие полудурки которые несут хуйню об истоках, классике, РНБ итд..
Альбом Тиайая почти весь продакшн сыгран каким то биг бендом...хотя все его хит обычно жесткий, пластмассовый, южный саунд
альбом это значит нужно выебнуться перед другими ниггерами я вот не понимаю зачем ты строиш из себя всезнайку? У меня друзья видели это "гетто"  там у каждой 5 халупы деревянной стоит эскалэйд новый черный  )))
с тобой спорить неинтересно ибо ты тупо пользуешся фактами придумнными тобой же 
за что крестную семью уважают?  я думаю тебе этого не понять никогда, иди далье качай музыку с инета и пей сироп  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ковш, ты пойми одно. может шваб и дохуя пишет чего смешного, но он от части прав. альбомы не продают на респекте. альбом продают по принципу побольше маячишь на тв, побольше собираешь аудиторию (лучше чем моложе) и опца пошло.
я седня стоял в продуктовом магазине и там вайб на полочке стоял. там написано было что-то типа "check these flyest and sexiest starts with most swag and bla bla... " и там в списке лил вейн ти пейн и прочий залупняк. это только один пример того как проталкивают шлаки по трубам.
еще подумай о том кто на фронтовых полочках в магазинах музыкальных висит. знаешь почему лил хуйкто или тому подобные на виду? потому что там все проплочено уже, кого куда ставят.
еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Крестная СЕМЬЯ охуительнейшая группа толька я не понимаю с хуяли вы ее сюда приплели  | Da Youngsta's - Illy Filly Funk | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima ковш, ты пойми одно. может шваб и дохуя пишет чего смешного, но он от части прав. альбомы не продают на респекте. альбом продают по принципу побольше маячишь на тв, побольше собираешь аудиторию (лучше чем моложе) и опца пошло.
я седня стоял в продуктовом магазине и там вайб на полочке стоял. там написано было что-то типа "check these flyest and sexiest starts with most swag and bla bla... " и там в списке лил вейн ти пейн и прочий залупняк. это только один пример того как проталкивают шлаки по трубам.
еще подумай о том кто на фронтовых полочках в магазинах музыкальных висит. знаешь почему лил хуйкто или тому подобные на виду? потому что там все проплочено уже, кого куда ставят.
еще? про то что проплачено за полки это факт...
но вот тебе контр пример... Плайс мать его... какие журналы писали про плайса? никакие нах... сингл с не йо? че смешить Флорайда с 2 злейшими синглами и звездными фичерингами ни че не продает... а сраный плайс без раскруток статей в вайбсах, участия в МТВ хот эмси продает 200к зат неделю  а гунит со всеми журналами и пафосом и кучей бабок 100к? при том что альбом у плайсса имхо не супер клевый...
Пойми что можно продать 100 000 малолеткам а можно продать 30 000 уважающих тебя и твою музыку людей, но каждый купит не 1 диск а 2-5 (в машину, домой, друзьям и тд) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | потомушо пацанынарайони ийо уважайут знаязначу Добавлено через 37 секунд -Цитата от Kov$H про то что проплачено за полки это факт...
но вот тебе контр пример... Плайс мать его... какие журналы писали про плайса? никакие нах... сингл с не йо? че смешить Флорайда с 2 злейшими синглами и звездными фичерингами ни че не продает... а сраный плайс без раскруток статей в вайбсах, участия в МТВ хот эмси продает 200к зат неделю  а гунит со всеми журналами и пафосом и кучей бабок 100к? при том что альбом у плайсса имхо не супер клевый...
Пойми что можно продать 100 000 малолеткам а можно продать 30 000 уважающих тебя и твою музыку людей, но каждый купит не 1 диск а 2-5 (в машину, домой, друзьям и тд) плайс кстати в вайбе тоже есть
ты то есть абсолютно уверен что плайс сидел курил крэк с банки и пил сироп с ложки, соченял репы на диване, записал диск и начал продавать. |
Последний раз редактировалось df.dima, 10 июля 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima плайс кстати в вайбе тоже есть
ты то есть абсолютно уверен что плайс сидел курил крэк с банки и пил сироп с ложки, соченял репы на диване, записал диск и начал продавать. ну мы же не глупые люди, мы понимаем что в мэйнстриме такого не бывает  если ты делаеш албом то на тебя пашет уйма людей, желающая что бы ты побольше продал и посильнее помаять себе лаве в карман 
но вот глупость Плайс с далеко не супер материалом и с не супер пупер фичерингами (Ти-вэйна, тиммберлейка нет) продает больше чем флорайда (с супер убойными синглами и супер фитами) и гунита вместе взятых? че за херня? или думаеш просто менеджеры у плайса лучше работают? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а с каких пор ти-боль является "супер-фитом"? о0 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а с каких пор ти-боль является "супер-фитом"? о0 ну как бы мокрощелки любят Ти-Пэйна и Виззи  и как бэ на каждом альбоме ти пэйн и виззи должны быть 
я же имею ввиду не как мы это расцениваем а как это хавают  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я не знаю что тебе сказать по поводу менеджмента у кого лучше работает, может и лучше. я плийеса и лил вейна и флорайду вижу одинаково по ящику. как бы видимость вполне у всех на уровне.
якобы по википедии (надо знатоков переспросить, а то там может быть хуйня) плийес взлетел из гавна в 2007 на синглей с ти болем, а потом еще и с аконом. это как, не реклама?
потом 2008 он запускает новый диск. сингл баст ит бейби. в добавку "Plies launched a Bust It Baby reality show to find a woman of his dreams. Hundreds of women turned out in Tampa, Florida to audition for the reality show. He is currently in talks to bring the show to television, and three major networks are currently bidding for the rights to air it."
явно у плийеса похуже реклама чем у дикрайды фит ти болем.
тут на лицо хуйня такая что он на виду, да еще и у баб. билан или там тимати? знаязначу?
дикрайда и ти болен "His breakthrough came with his debut single, "Low", featuring T-Pain. "
помоему тут явно формула одна и та же.
ковш давай заканчивай со своим аргументом. это все ебаная машина которая штампует нам канфетки коротковременные.  | | | | |