![]() |
LIM Production, всем у кого нет студии! Вложений: 1 LIM Production, для тех у кого есть желание записать трек и нет возможности. Делаем минус, пишем голос, сводим и выпускаем готовый продукт! БЕСПЛАТНО Единственное условие, вы должны них**во читать, данная акция направлена на развитие Хип-Хопа в Казахстане. Вот моя аська 489488510, вот мыло [email protected]. Мы находимся в г.Алматы, но дистанционная работа тоже возможна :):) Подробности можете узнавать у меня. Внимание! Все минуса являются авторскими, никаких американских ворованных минусов! Вообщем МЫ (LIM Production) ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Качество работы можно послушать здесь --> Тема на форуме(The Alcatraz) Ещё Раз: Вот моя аська 489488510, вот мыло [email protected]. |
мне кажется к вам новички обратятся, а он не могут "них**во читать," |
Цитата:
|
толкни попалим |
хуёво что в Алмате |
охуенно |
http://filebar.kz/files/42001/LIM_Pro_Demo_08.08.mp3 Вот это относиться к категории новички, которые уже записали РЫБЫ(демки) Ждём вас! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А в каком районе находитесь? |
На казахфильме, у меня интернета временно не будет, так что пишите на мыло |
Интересное предложение, хотел бы записать пару треков. Отлично ребята, что такое предоставляете. |
а если мы с кыргызстана приедим запишите хы=) |
Все заявки отправлять на мыло. Желатетьно демо туда же. :) |
в силе? |
далеко пойдём!!!!!!!! хочу помочь и жду помощи! |
уже почти не в силе ) народу уже куча неуспеваем, но тем не менее можете высылать предложения на то же мыло ) |
а можно я приеду...тока я хуево читаю...но люди говорят у меня есть флоу и скилз!!! |
где взял? :eek::o |
говорят это от прадеда...он был великим хранителем скилза...а флоу сам собрал ))) так-то... а на самом деле те, кто не принял темку во внимание - проебали свое счастье )) |
Цитата:
Цитата:
2Frizzy Ну чё здаровье поправил???? |
а я постригся )) даа..я теперь снова акуенный )) |
очень рад |
Цитата:
|
ты просто ничего не преобрел... с точки зрения экономики проебал ))) а ваще классный стафф у вас!!! только вас с Караганды знаю...очень сильно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
за слова спасибо, но тема не о нас :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |