![]() |
Limal-cнова(+mp3) Снова запах женских духов и никотита, Очередные мысли,затонули в белом дыме, Осень,листва и то что с эти связанно, Дождь на асвальте рисует,но уже без красок. Мы потеряли свет,но нашли дорогу, Мы потеряли разум,но обрели свободу мыслей. Снова не получив ответы на вопросы, Задыхаясь,нет выхода,но думаем о большем. Снова простужен,снова таблетки, Чашка кофе,зажигалка,плюшки и бутылки, Наполненые едким дымом,но дающие чуть чуть Забыться,Снова осознав что это не надолго. часы сжигают время,месяцы,года,недели, оставляя от серых дней,только серый пепел. Солнечный свет не всегда мне дарит радость, В окне новый день,а в жизни все по страрому, Снова один,снова в пустой квартире Удаляя чей то номер,вспоминать что-то Как тяжело дышать,под грустные мелодии ливня, Небо будет плакать,а я буду лишним.. По венам *что?* Кровь с алкоголем, Пустота,*где* в глазах красных,Стеклянных от боли, Снова грязь,там глубоко в душе, Снова замкнутый круг,может хватит уже... http://dump.ru/file/3542063 |
Текст хороший... Мп3 не буду качать извеняй;) |
вкатил тексток)) |
зачет :horosho: |
спасиб |
Заебись.. ритм разбросал ваще по кайфу. |
Цитата:
|
зачётно :) |
Спасибо) |
up... |
Текст чёток! |
и мп3 и текст понравились |