![]() |
limbo отличный платформер, затягивает на несколько часов. атмосферно и местами держит в напряжении. ну и собственно на пк вышла. http://www.youtube.com/watch?v=kD5F54SZkMA http://www.igromania.ru/articles/127647/Limbo.htm есть те, кто прошёл её всю? я сегодня пол дня залипаю, а сейчас застрял уже ближе к концу, осталось девять головоломок. может есть те, кто советом поможет?:confused: Добавлено через 1 час 41 минуту 39 секунд в общем-то посмотрел летс-плэй, оказалось тупил жутко. далее особых затруднений не было. в общем первые часа полтора игра кажется дико охуенной, но в последних миссиях головоломки уже не такие интересные, они более запутанные, но подобные я во многих других платформерах видел. тем не менее игра хороша и поиграть я думаю стоит всем.:horosho: |
только что снес к чертям. первый час (эпизоды с пауком и туземцами) сидел с открытым ртом. дальше дошел до завода, и стало дико скучно. побегал немного и удалил. |
|
Играю потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот было абсолютно так же как и у ребят повыше отписавшихся. мирком там чуть покрутил и заебся играть)):) но вообще игрулька интересная. когда спать не охота совсем. можно порубить:horosho: |
по накурке она заебись есть рабочий пак? |
так и не прошёл. а игра достойная |
Прошел, ниче так, но под конец надоедает. |
Ворлд ту гу на уровне) |
Охуительная вещица, атмосфернейшая! Прошёл в своё время несколько раз аж. |
Охуенная вообще. ПОд конец пришлось раза 4 прохождение глянуть, были моменты где вообще раму собрать не мог. :horosho::horosho::horosho: |
играл когда-то, пока джойстик не заглючил, попытался поиграть на клавиатуре и сразу забил |
|
Кто не в курсе, вышла подобная игра от этих же разрабов - INSIDE. Такая же атмосферная, загадочная и поможет размять мозги :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |