![]() |
*=Lime_Girl=* - Больная тема... да, я больше не смотрю красивых снов он-лайн и мне не нужен кофе без тебя он пресный я стала резкой, очень злой как бесы которые так часто предлагают мне писать картины белым мелом.... вкус сладких апельсинов - яд, мне ближе химия теперь я шепотом могу кричать о том, как близок горизонт оставь меня, и пусть причалы ждут твой голос каждый день под именем что ты, когда-то, мне при встрече произнес... я стала чаще посещать священные покои, да, в моей жизни что-то поменялось навсегда, мне не нужны советы метр за метром я тащила за собой твой едкий взгляд, порою мне казалось, он сожжет меня в красивые стихи... п.с. так тебя устроит грозный модератор?:o |
ShockeR спасибо! Громкий имелось в виду первое здесь:) а так наверное пятое:D Psi_Xпожалуй ты гдето неправильно читаешь...ритм должен менятся это не 19 век, орфографию поправила;) не хами Новиел спасибо!! few:o |
:horosho: |
Цитата:
А по стиху как то средненько |
а что не так? |
это теперь модно хорошие стихи закидывать по ночам, при чём скопом, при чём виртуалами? мне понравился стих, есть в нём "необьяснимый крючок", только вот совсем мне не по вкусу выражение метр за метром,,, сразу смоки мо проходит:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не бери в голову, это всего лишь моё мнение, и было оно сказано, как мысли вслух |
Цитата:
|
ПОнравилось оч, а некоторые строчки вообще в память врезались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |