![]() |
limit_vs- Больное воображение Почему нельзя писать мыслями? Так много теряется На пути от головы через карандаш на лист. Или может я бездарь.. Подари мне дрель: Просверлю себе дыры в черепе, Чтобы мысли-черви Вылезли наружу И упали на лист словами- Хранители бумажные. Чушь! Так может каждый! Продал бы почку Хотя б за две приличные строчки. Моя муза лежит пьяная Где-то в районе мозжечка, Растратив остатки своего таланта. И за этот стих Меня, скорей всего, в третий раз упекут в психушку, В родную первую палату. Такова плата за моего гения. Будут опять ставить заплатки на мою лень... Утренней зарядкой. Хотя не так пугает в комнате заключение, Как собственный плен. |
У тебя наверно творческий кризис... и наверно ты писал этот текст потдатым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем осцилограф, нужно дыры себе в черепе сверлить) |
[QUOTE=limit_vs;1061724751]Почему нельзя писать мыслями? Так много теряется тут ты прав. а вообще здорово. всё ровно так. а вообще мне почему-то это Маяковского раннего напомнило |
Мне очень понравилось, Лимит, молодчик)) :horosho: Хоть вся идея текста и построена вокруг довольно банальной темы, но сделано это очень даже качественно. Вопчем не знаю, как остальных, но меня цепануло) ну и совсем бы было круто, если б поплотней в некоторых местах рифма была. но, может, это и ни к чему) так что от меня тебе :cool: |
ерунда |
мне понравилось:horosho: ... интиресно если представить... но маловато, т рифма ХРОМаЕт... :horosho: :horosho: :horosho: |
Ну, Маяковский не Маяковский, но ранний) All Fired Up, спасибо. Постарался по твоему совету сделать рифму интересней, вроде получилось что-то. Tha Rib McJay, обоснуй.. V.I.P, это "интересная рифма" (в моём понимании), есть ещё обычная в моих первых выложенных сюда стихах, она не хромает) |
Ну то, что это лучшее из того, что я у тебя читал - это точно. Так что ты растёшь, и успехов тебе в дальнейшем эволюционировании)) жду ещё твоего творчества ;) |
Tha Rib McJay, обоснуй.. Идиотический текст.всё |
Исчерпывающее объяснение.. Спасибо! Теперь буду писать в 5 раз лучше..бля.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |