![]() |
limit_vs- Статус. Человек собрал воедино мудрость всех своих предков, и, гляди-ка, каков болван! (Э. Канетти) ... Разум в смятенье об черепную коробку бьётся. Дети, как взрослые, взрослые, как дети. Тот, кто мудр, в простаки рвётся, Дурак в короли метит. Все поменялись местами, как бельё при стирке, Имена сменились местоимениями. На своём месте только клоун в цирке, И тот стирает улыбку тряпкой в конце представления. Не могу понять всей сути этих скульптур, Что люди лепят себе на смену. Вижу, как толпы бетонных дураков и дур Строят вокруг себя безразличия стену. И пусть кричат они в истерике, что я их раб, И, тыча пальцем, мне смеются вслед. Они наивны и глупы, не так уж я и слаб, Чтоб во внимание принимать весь этот бред. Не хочу словами быть На бумаге с печатью и росписью, Хочу стихами плыть Из уст людей с печалью и радостью. Не нужно мне пути иного, я рад, что появился в этот век. Мой статус здесь художник слова, Мой статус в этой жизни Человек! |
Развиваешься нах...:D И рифмы сматю уже стали сложнее, и сам стих гораздо интереснее... |
Эт хорошо. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |