![]() |
годы не щадят |
да вы не шарите нихуя, хоть и без него было бы лучше, но ваня вписался нормально:o нет заебавшего автотюна, достаточно агрессивно подано, все нормально. не дотягивает до дерста прилично, конечно, но пиздеть, мол испортил все, не надо. предвзятость не рулит нихуя а так песня не хитовая как-то, пару раз послушать и заебет |
Цитата:
|
посмотрим на свежий альбом лб :boyara: |
охуенно 5+:horosho: |
|
так то не с грядущего альбома) песня должна была быть на предыдущем :anddee: а так охуенно, даже негритянка не бесит :o |
не люблю клипы с нарезкой концертной и закулисной это крайне просто и бесталанно такой видеоряд может любой среднестатистический реперок со своих клубных плясок наклепать в сони вегас единственное, что масштаб поменьше будет, конечно бывали у лимпов и побаще видео обезьянка в натуре плебей какой-то, по сравнению с Фредди, что в видео, что по исполнению да и трек в целом драйвовый, конечно, но на первых трёх альбомах был бы скорее промежуточным меж хитами, а не заглавным синглом, каким позиционируется здесь |
Цитата:
а так придумай себе что-нибудь и верь в это, например, пользуйся моей версией: ты грязный не потому, что лежишь на диване, а лежишь на диване потому, что ты грязный. и что если ты пойдешь против этого - ты баба. на траве. вот такая философия |
что за блондинка в клипе, знает кто? |
Цитата:
|
Лил вейн лишним показался вообще, запятнал трэкан. Сама песня понравилась. Бизкиты самодостаточная банда, им никто не нужен. Первые творения на кэш мани их тоже не понравились с примесью южных битов. |
Только услышал этот трек, меня раскачало :horosho: Единственно Лил Вейн не вкатил, но мне просто не нравится как читает этот мелкий крендель, причем во всех песнях. Так что вполне возможно что его фанаты оценят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |