![]() |
зорик этот и на форуме желчью исходился, когда тут писали, что гавно клип его) а триллер да, мне тоже не очень ковер, но альбом охуенный) |
у зорика сайт местами понравился триллер и никотин, обе ни о чём никотин вообще непонятно почему и откуда никотин, зато кубик рубика есть :morj: триллер обычный гавноколлаж помоему |
Цитата:
Ну пусть чел и самовлюбленный мудак но некоторые фотки неплохи, единично встречаются даже хорошие. |
Вложений: 1 из старого. очень нравится мне вот эта |
C Котом согласен . Колаж сам не очень.Но гамма класно подобрана. |
Цитата:
сайт кривой как пиздец, дизайн перешарпленый и перехэдээреный пиздец. постобработка большинства фоток - тоже пиздец. но в чем и прелесть этого типа, или Жопера тогоже - в том, что они уверены что делают охуительный продукт и профи ниибацо. я когда вижу что человек пишет: Я - Зорик Истомин. Говорю всем! Я гиперкрутой! Супермегаблятьневротибаца крутой! Я сверхгалактическимежпространственно крут! или: Есть чуваки которые знают фотошоп от и до, но у них получается вполне качественный и грамотный продукт но не цепляющий по своей творческой форме. Например Артемий Лебедев... или наконец: Зорик Истомин - как клипмейкер Зорик Истомин - как фотограф Зорик Истомин - как дизайнер Зорик Истомин - как писатель Зорик Истомин - как растаджазовый исполнитель то как бы мудака в нем начинаю подозревать. но это мое имхо, хули. смотрите работы |
Цитата:
Это он писал?:morj: |
Цитата:
|
на отца покатил :bad: |
я кстате тоже когда глянул прихуел с его заявлений) |
Ну это тогда в групу лулзов ради |
В принципе, он в чем то поступает правильно. Потому что, когда твои заявления настолько эпатажны, что не оставляют равнодушных - это ж хорошо с точки зрения пиара. Вот только слишком уж они у него уебанские, заявления эти :) |
Цитата:
|
феерический долбоеб :nsk: я думал такие только в сказках бывают |
Мы онем уже страницу судачим. Правильно значит паря все делает)) |
ну мы же все глупые хейтеры и просто завидуем, епта. пока мы тут пиздим, он зарабатывает на нас сотни нефти и ниибаццо поднимается выше, к успеху идет и ему похуй на все и ничего страшного что он пишет подобную хуиту и исходится на говно на своем говносайте. он же просто гений, а мы не в праве оценивать его невиданно прекрасные работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линч похититель рождества :black: |
Цитата:
вот в точку подметил. известность она разная бывает. И порой лучше неизвестным оставаться |
Ну надо уметь использовать популярность.Джокер кстати тоже не плохо справляется |
Цитата:
не всё меряется крутостью среди толп долбоёбов или деньгами я считаю |
риал хасол и бабки главное бро? тогда скажи нам сколько стоит тебя выебать в рот :morkovka::o |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |