![]() |
а чё это у Стрижа новый альбом скоро? кавер хороший, у Эй-Сида прям глаз режут былые ноги негра, в цнлом неплох, по Фениксу согласен - слабочитабельно, Тру Стар тоже в поряде :хорошо: |
Бля трустар просто пиздец :horosho: |
Цитата:
|
|
Буквально с пылу сжару снял!) спасибо ...... вполне возможно придётся доделывать остальные части обложки. т.к Эйс планирует в тираж небольшой делать. бэк будет мясным |
:)для меня ты на 3-ем месте по крутости после самизнаетекого)) я какбэ снэка и катберта имею в виду |
Цитата:
|
ну я уже говорил, что ахуенно) |
Чтото напомнило не помню че ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям доставляет так нехило:black: такую бы обоину на раб стол я бы не отказался например:boyara: |
Цитата:
хотел её панарамную -wide -работу сделать.будет время может и сделаю. хотя влезать уже туда не надо да и тяжело тоже настроение впоймать |
13 пи эм - ахуительнейше Стриж - годицо, хотя "перехэдээрен". (но Зорика в моих глазах это не реабелитирует) Наф - скучная хуитень Эйсид - хуитень Феникс - заебись, но нечитаемо как уже отметили Трустар(пиздец имечко) и Эйсик - не мое. хотя ничего плохого и не скажу |
от 9 треф доставляет как-то это всё живо и атмосферно очень. вышка. |
Цитата:
я думаю не я бы один не отказался от такого. да и как реклама эйсику нормально будет:horosho: |
оберег написано там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я достоен линча?:rolleyes: |
кожа тусклая очень:( |
пиздец |
Цитата:
|
айси, всё слишком расплывчато в районе рубашки\галстука, левой руки, шляпы творится пока чтото невнятное. лицо где сходится с фоном както странно нарисовал по цветам, хз как сказать не понравилось... |
Это пока не файнал. Но цвет кожи быть таким должен т.к. человек не живой походу.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |