![]() |
хорошая обложка вышла) |
"Герника" Пикассо. Посвящена бомбардировке одноименного города самолетами Люфтваффе. Если покопаться, то можно еще опознать и лысого мужчину в клетчатом шарфе... все концептально, хуле:morj: |
о. благодарю за название:D вспомнил былые времена |
Цитата:
3, 4 - очень симпатично, но мне кажется, мужчинам не нужно так кожу обрабатывать, отдает гламуром Бард - супер во всех отношениях |
нравится во всех отношениях http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-03-08/12680..._cover.jpg |
имхо, хуже сделать сложно |
Особенно радует стандартная "вспышка" на фоне |
меня всегда бесило что пишут некоторые мухтар by Неебатьсяоригинальныйавтор ... |
|
Цитата:
|
артём софа |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ручками видно. Яу меня разбанили) |
|
Вот эти выебоны коробочками никчему . Я бы поближе посмотрел. Да и перевернуть коробочку и вставить задник - не айси =) Мне нравится в какой-то мере, если честно .Хотя например блядское смазывание вышло.Да и над "Й" надо было наверно выбирать либо "пар" либо черточка. Самый большой косяк: ЗАПОМНИ! НОТА БЕНЕ! Если ты делаешь уже полноценный кавер не ставь "дезигн бай" на переднике ну епт. Я бы еще заблурил буквально чуточку фон, имхо. |
слаер, писать мэил на кромке чашки не стоит |
:guinda:пиздец гениальный дизайнерский ход! а я и не заметил |
заказчик решает чё писать на переднике :D спасибо за каменты) всё приму к сведению:) айси, хуле, задней коробочки не было на айстоке :D |
Цитата:
Сзади - шрифт хуйня, мог бы номера другим цветом выделить. А так - вполне себе нравится. |
ахаха, при участии РАП ПРО еееееееее |
Цитата:
|
|
только хотел запостить) получше чем предыдущая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |