![]() |
и теперь скажи что ты не катберт :kiss: |
|
|
Это рисунок?или обработка? |
какая разница? имхо главное результат:horosho: и он охуенен шрифты правда уебанские |
Цитата:
Я те фотку покажу и точь в точь такой же рисунок ты мне скажешь главное результат чтоли?) |
это понятно, что если сделано руками, то стоит вопрос насколько хорошо человек рисует. но если поставлена конкретная задача, а результат на выходе один- то методы не важны |
Цитата:
и да, не нравится что там со шрифтами, хз, будто один рисовал\обрабатывал, другой шрифты впихнул |
Вложений: 1 Цитата:
кстати |
птаха лого карандаша же :rolleyes: сын неба круто вышло Цитата:
и ему саламы :bokal: |
Цитата:
И то что кадберт отрисует в кореле\люстре или чернилом\тушью на листке напишет все теперь запатентовано? (калиграфити имею ввиду) |
посмари лого карандаша и лого грача под новым псевдонимом |
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь как оно делается? Про чернила держатель и перья для последнего? Посмотри видео ВЕСК кидал тут на странице. Там тебе везде будут карандашевские лого мерещится) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Тем более у Катберта есть свой стиль че от него отходить) |
каран в моем сердце навсегда :dovolen: да пох, главное мне луи морде поддакивает пойду лучше футбольца гляну |
Вложений: 1 Изначальная версия Обоймы |
крипл какой-то получился |
я кстати послушал норм обойму считаю все таки что кавер к нему норм подходит какой бы он не был. Во этот что выше -лучшая надписть мост денжерус из 3ех. остальное тоже не то. |
обложка кажэ эта будто по скейтборду игрулька на комп, но не дух хипхопа и тд как помне выражает) |
Веск, Да в действительной обложке тоже духу не наблюдается,как по мне А тут цвета поприятнее,сочетается красиво и шрифт лучший из всех вариантов,которые были... |
Цитата:
изначальная версия катберта, а эту ему кто-то просто так сделал |
|
Лил конг . обложка в стаиле колхозный рнб. Или не так. Блатняк/Шансон следует моде. Такие асоциации. Следущие две бешено смотрятся по мне. В последнем что то есть конечно круто было бы если бы это была тупо фотки без никакой обработки.Возможно так и есть |
сектор ф. хорош. видна рука дизайнера с Медиатона):horosho: |
правда мне кажется, что у сектора ф небоскрёбы плохо подобраны один днём снят, а второй ночью, с окнами светящимися... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |