![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и кто бы не говорил это совершенно два разных подхода. и я не говорил столь категорчино про "твои идеи гавно" а то что нужно искать компромисс без явного перевеса в сторону абсурдной идеи заказчика(если есть такая и он яро на ней настаивает) и я знаю не понаслышке.какие деньги в русском рэпе.(в дизайне) и какой общий портрет заказчика. и о каких то суммах тут говорить глупо. поэтому резюмирую- русский рэп как хобби (отдушина если можно так сказать) а коммерческий-для зарабатывания бабок.! параллельные не пересекаются.точнее в русском рэпе точно! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и деньги быват в нем разные ) от 5 рублей у кого а у кого от 3к к примеру. Тут не от таланта зависит а от имени скорее и остальной вторичной поебени |
Цитата:
но при этом мне ХУЙ кто запретит Сказать вот так "уберите свои грязные деньжонки! либо принимаете мою идею, либо сьебитесь!" Но опять же это не означает что этим надо пренебрегать. но иногда есть вещи которые важнее всех денег и.т.д ;) |
|
Цитата:
коммерческий дизайн. это всё кроме русского рэпа):D фирменные стили, полиграфия .и.тд где нет то особого пространства размахнуться .но есть деньги которые окупают твои старания. |"деньги бывают разные")!но хуй лепить на подбородок не стоит)!. на дизайн для русских рэпперов жить тяжко и голодно!) если только им заниматься. от имени закачика кстати не всегда все зависит! я не буду называть имен.но были очень именитые артисты/группы которые на дизайн "го товы были пожертвовать " копейки).ну как приятное просто дополнение к себе охуенному. |
Цитата:
|
|
да уж, даст не повезло с облогой) |
зато она скорее всего соответствует содержимому |
Цитата:
А дрэдастый например хуячит болие мение своим стилем, пусть хоть и инспирируется где-то. |
ну каждый черпает вдохновение в каких-то источниках, частички перенимает, движется в сторону того что ему наиболее близко. Obey вот например и не скрывает что вдохновлялся советскими плакатами - это и видно отлично, никто же не упрекает его что он там что-то под копирку сдирает. абсолютно нового нет ни у кого, все миксуют и переосмысляют разные стили, направления, приемы и в итоге на этой основе получают свое неповторимое. у снэка западный арт. у бархана совковая иллюстрация. чисто вкусовщина. мне ближе первый,тебе второй. да и все. |
Цитата:
|
зафлудили тему) надо было конечно в разговорах эту рубку начинать:) вот, вполне понравилось: http://s47.radikal.ru/i115/1006/81/da718cb24dd4.jpg ассаи не нравится как нарисовано, но использование "живой" акварельки выгодно конечно отличает от "компьютерной" живописи http://i051.radikal.ru/1006/1e/c02ce2baaa0e.jpg |
Цитата:
|
Регато и ассаи клёвые ганджа пиздец, чисто коллажик, и надпись кривая :) у ганзы не нравится на пиджаке наложение фигуры человека, текстура стрёмная СД и общество одетых жесть вот мак для сд круче делал, я прямо порадовался за виктора |
Ассаи зашибись только шея не привлекает. Регато вроде просто но со вкусом. |
Цитата:
остальное тупо мусор Добавлено через 1 день 19 часов 7 минут http://s002.radikal.ru/i200/1006/19/95c0c6edaedd.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1006/96/bc21c8e65051.jpg |
|
Цитата:
Уфо-темное слишком. а при печати так темболее выйдет мрак дабац-раздрожительно-почемуто) |
Согласен с трефом, у креков всё сползло в низ. Выглядит не гормонично. Дабац заебись. Уфо тоже заебись. |
Креки для столь статусной группы очень сэкономили на оформлении. и зря. кавер убогое дерьмо - некрасивое и унылое. плюс шрифт названия хочется прочитать как ОсRoлRи. у Уфо все запорола хуевая шрифтовая композиция. Видно что рисовать-то человек умеет, а вот в типографике не шарит. ну и темно очень, да. много деталей потеряются при печати у да бац прям копия картинки из журнала "наука и жизнь" ну или из какой книжки детской совковой. понятно откуда у вдохновения ноги растут. мне, как уже говорил подобное не очень. но профессионально - факт |
PennyWize ты сам чёнить мутиш? |
уже несколько лет как меня повысили до артдиректора и с тех пор я пинаю хуй и двух-трех студентов-долбоебов которых у нас в конторе по недоразумению трудоустроили дизайнерами. сам непосредственно ничего ручками почти не делаю, да и слава Богу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |