![]() |
бля вот мне уфо нравится люблю такое дабац прикольно, тоже качество видно |
Цитата:
солидно мужик:horosho: |
хуле странного? яж не в Студии Лебедева работаю:D За те копейки что в провинции платят дизайнерам, готовы работать только окончившие вуз вчерашние студенты, все кто пошаристей да с руками растущими не из жопы сьебывают в столицу или мутят фриланс. и это лично моя головная боль. Если не вкурсе, как обстоят дела с образованием по специальности дизайнер в вузах, поясняю - берется и создается с нуля факультет, обзывается модным словом "факультет дизайна", туда нагоняют преподов-старперов с худграфа и они пять лет учат будущих татьянычей писать маслом пейзажики. сейчас время бешенное, прогресс несется со скоростью экспресса - новые версии программ выходят одна за другой, железо стремительно устаревает - где брать квалифицированые преподавательские кадры? какой идиот владея программами пойдет за копейки обучать им школоту? вообщем выходит такой лохотрон государственный. помурыжив пять годков, студентикам выдают красивые дипломы повествующие что они теперь дизайнеры и они спешат к нам, уверенные что высшее образование не хуй собачий. провожу собеседование - половина не знает чем CMYK от RGB отличается. хуле тут говорить? отсеиваю полных даунов, наименее деревяных принимаю - начинаю пинать, ругать и делать из них полноценных работников. такие дела. так что ничего странного не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сосед дворником работает с роду нигде не учился. Так он тебе за час нарисует десятку от настоящей не отличиш. |
Цитата:
|
у панды ковер чоткий. там еще и глаз, который я по началу не заметил) |
Цитата:
Образование само-по себе тут фикция и ничего не значит. Я обычно уже и не спрашиваю есть ли оно, мне куда важнее портфолио - сразу видно толковый человек или труппер очередной. но квалифицированые кадры какбы набирать неоткуда, талантливых самоучек мало. |
пиздец тут у вас, не поленился почитал последние 4 старнички. спасибо, повеселили, через пару месяцев еще зайду:) |
Цитата:
PennyWize Классика совковского кинематографа не алё да? |
|
у смоки ассоциативно не вяжется обложка и название челябинск хз вроде ничего лишнего, смотрится нормасно но вот хз, стал бы я после такой обложки их слушать или покупать.. думаю нет хотя скорее да, тоже понравилась |
у Смоки :horosho: чем не вяжется то? вышел типа из темноты и стоит палит вверх :black: ТГК не очень, это вообще чё за релиз? альбом? |
наконец-то выход из темноты намечается правда из всех треков на нем мне не знакомы только 5:( а может даже и меньше |
ядовитый смоки нравится. приятная глазу |
Цитата:
|
не нравится не Смоки ни Тгк Смоки я так подозреваю Бархан делал - похож почерк. Как то скучно - как и обложка Крипла. Название можно было обыграть интереснее. не говно, но как-то что-то.. тгк - "вечерний фотошоп". всмысле, вечером сели и за пять минут накидали перед сном |
только что видел всю начинку Выхода из темноты. оч симпатично!) |
Новинки на х-х.ру https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1276095627 |
интересно сделано выложил бы полное оформление имхо сама нашлепка на болванку удачнее всего а вот аудиоматериал судя по сэмплеру уг |
да, нашлепка хороша |
держу в руках дигипак ассаи. ой хорош ой хорош:inlove: |
Вложений: 5 элей шедевр Добавлено через 1 день 6 часов 11 минут и еще |
Вложений: 6 все УГ Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
и с автором я угадал таки) Бархан делал |
:eek:он на респект продакшен вышел7 ололо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |