![]() |
Цитата:
|
у смоки все простецкие обложки но сука, они притягивают взгляд |
кут кутберт порадовал http://i080.radikal.ru/1006/b6/cd47a2d32a4e.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1006/ea/414333f93844.jpg Хотя по мне електро грач был круче :tomato: |
Цитата:
|
У катберта тентакли всешда вкусные)) |
Цитата:
а вот Шэдоу это уже пиздец статус. не доморощенные репперки типа Смоки, а диджей мирового уровня, не хуйня какая-то. И сделано заебись, очень под творчество Шэдоу подходит, сразу видно что постарался:dovolen: |
обложка хороша, но дж не знаю такого а электрограч- ХУИТА |
Електропес ваще пиздец,даже смешно правда) Цитата:
|
не понимаю, че вы к этому птахе приебались? откуда это пошло вообще что его грачом называть начали? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DJ_Shadow |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы скачать |
шедоу ваще сочно а на электродога походу вообще забивает катберт, мне ни одна не нравится для него работа ..) |
позитив стандартным градиентом фотошопа залито? |
таки по-моему хуйня этот ваш дж шэдоу и все его сраные группы. ненавижу я такое. хотя конечно возможен вариант что он играет дохуя разнообразные вещи, а я наткнулся исключительно на хуиту, не имеющую отношения к хепхопу:saint: но может все таки не так уж и стыдно его не знать? и да, про птаху мне раскидает кто-нибудь? |
мне например никогда не вкатывали Das EFX или Funkdoobiest, но я знаю кто это и примерно представляю что они делают. на стопроцентную осведомленность конечно не претендую, но есть люди и группы которых невозможно не знать если не первый год этой музыкой увлекаешься. вообще, проблема острая конечно с этим. школота врываясь в рэп даже не пробует проследить корни, покопаться в истоках - сразу Гуфа на мобилу и Димасту в плеер и готов новый хасла. И что самое хуевое не стыдится никто. Если ты что-то упустил и с чем-то не знаком, то открывай гугл, вики и знакомься. ибо стремно заявлять на весь инет о своем промахе. А на реп.ру как-то меня убил коммент: "Кто такая Эрика Баду? Я такой не знаю! Я вообще о ней услышал только из трека 25\17". Пиздец полный, так и хочется еблом об стол приложить долбоеба. Рэп одним птахой и деф джойнтом не ограничивается |
это типо про меня? ну можешь например в контактике у меня аудиозаписи глянуть, хоть я и не любитель этого дела и там их мало дас ефх и фанкдубист мне как раз таки очень вкатывают кстати Цитата:
|
Веск удали пост выше - Треф и Давыдовский были. А New Amerykah - немного не то,что мы линчуем имхо. сделано |
Цитата:
шэдоу с эрикой баду я не сравниваю, ибо это абсолютно разные артисты. но если ты шэдоу не знал, это не доказывает его незначимость или неизвестность. это, мать его, звезда мирового масштаба из Книги Гинесса. |
ну это понятно. похуй в общем. все всё поняли) а отступление годное сделал. нынче надел сковородку на голову, платочек на лицо, да закинул на телефону гуфа и прочих модных певцов- и уже рэппер, хуле. чтобы стать уж совсем труъ- можно еще написать пару говнострочек, состоящих из слов с лексикона дошкольника или как вариант: установил фотожоп, накачал кисточек, написал в личку хастлеру- и уже дезигнер:horosho: можно список мамоебов-клиентов вывешивать. сейчас вообще я смотрю дохуя модно называть себя кем-либо, выебываться своим "талантом" и при этом нихуя не уметь, не знать и не желать исправлять положение |
у ща в рисовании купил баллончик, или маркер там хоть зелёнку купить, поиграть в геттинг ап и загавнить забор на свалке, уже неебаться графитист)) |
:morj:кошерный пример. раньше прям таки стихийное бедствие после игрухи этой было а сейчас вроде подутихло все. дети в такое не играют уже и трейнов из кру сфк и прочих замечательных граффете-высирателей стало поменьше |
а после выхода "Выход через сувенирную лавку" - нового нашествия тру-райтеров не ожидается?:D |
да вряд ли. мало кто видел фильм этот. хотя в городах где была премьера в кине- возможно такое. блджад, я его до сих пор не посмотрел:mad: как это вымораживает: где только его не показывали- и во всяких крыжополях и залупопёздинсках, а в волгограде нет блять:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |