![]() |
ну дети кино же не смотрят, которое в кинотеатрах везде не показывают, так что надеюсь нет) |
Вложений: 2 :D |
Вложений: 6 ну ты уж к мелочи доебался смысл рисовать наклейку самому, тем более если берешь за основу фото из инета вот тут наткнулся на пиздец: ножик чоткий:D |
да просто чето наткнулся на наклеечки эти где-то и сразу вспомнилась эта замечательная обложка по-моему незачем оставлять её красной ал соло- феерический пиздец. в прочем как и всё что делает валов и компания его последние годы |
Цитата:
можете посмотреть,там вроде на каждом стадионе эта хрень) |
Почитал последние страницы, попадаются довольно смешные и пиздецовые умозаключения. Пункт про деньги в русском рэпе особо повеселил.:D |
Хуево |
действительно :morj: |
Как раз рыскал у тебя в контакте в надежде найти че то новенькое. И мне обидно, что в твитере не добавляешь =( |
Уменя там страницы три не добавленых, я даже не смотрю кто добавляет - твиттер не вконтакт, незнакомых людей не интересно добавлять. Зафоловил тебя, не горюй) Новенького кстати дохуя, несмотря на лето. Но пока рано выкладывать. |
Теперь я полностью спокоен :dovolen: |
Цитата:
|
|
Торнадо скачал новый псевдоготический шрифт и клипартик с космосом.:nsk: падаем ниц и молимся может ответим гуру тотальным игнормо по всей площади этого раздела? а то он заебал уже своим унынием. Труппер хотя бы, как образцовое школоло,веселил адово. а Жопер пытался нас всех своими хейтерами выставить и вообще бурно неадекватил. А этот вот чтото не веселит ни разу тока хуиту клепает вообще интересно вскрыть мозг такого "дизигнера" в процессе и посмотреть о чем он вообще думает когда ваяет свои нетленки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать http://s41.radikal.ru/i091/1006/4c/f5ed32a6cc72.jpg Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
название к диску придумывал тоже какой-то оригинал: "The finest vol.1" - такого ещё никогда не было ;[ мне нравиться как сочетаются готические шрифты с космосом и никами диджеев :D |
4 разных шрифта на обложка. и кто то за это платит |
кстати интересно к чему сверху надпись "представляет"? кто что представляет? |
Он типа так пиздат что он каждый релиз представляет. |
Вложений: 3 вот |
Цитата:
|
Цитата:
вторая как-то странно выглядит, особенно эти машины..))) третья улыбнула. не перевелись негры в русских селениях :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |