![]() |
гм, треф берет 6 косарей? - что-то дохуя. топовые вроде как за столько же предлагают. обложка, субьективно - средняя. но за кента конечно зря так яростно впряглись, имеет человек право на свое мнение. не творчество же судит. |
Треф, согласен, мятая бумажка - шлак. Облога Типситипа так же считаю говном. Но в стиле, в стиле. |
Цитата:
во-вторых, мнение его никто не оспаривал. просто модный дизайнер решил неумело подколоть аббревиатурой ЦАО, а я больше всего не люблю когда передергивают мои собственные слова |
под кентом я Типси Типа имел ввиду) не факт что имел место подьеб, а не просто человек перепутал |
ага и наставил кучу смайлов, типа смотрите как я смешно сомневаюсь в своих словах) |
Гурмет мьюзик везде рябит при виде типси типа последнего альбома ) По мне трудно ошибиться даже если не в теме ,хз ) Чисто имхо |
дело-то не в том, что ему не понравилось. вкусы, как говорится, у всех разные. просто очень забавно парень все приподал. у него просто поинтересовались: какова цена вопроса. никакой супер аргументации и уговоров не было. к чему неуместные посты совершенно непонятно |
что вы тут развели какой то балаган. а улыбнула меня просто мотивация и аргументация письма) "привет. мы сейчас на ГурметМузик выпускаем альбом Типси Типа, на дисках. возьмешься за дизайн?" отсюда.вопросы .кто такой этот типси тип.?что такого эдакого в гурмет мьюзик?.и.тд и ничего больше. просто все чаще и чаще получаю такие письма.где называют имена какие то лейблы и.т.д не приложив ни одной песни-чтоб хотя бы было понятие какое то. .и.т а когда гурметом тыкают и названием исполнителя.о котором никогда не слышал.-это странно. мотивируйте письма) мир да и кстати.6 тыс за 6 полос я считаю адекватной ценой и пропорциональной затраченному труду.неважно это селебрити или типси тип. а обложка действительно не нравится.но тут уж как сказали-фломастеры разные. хотя она действительно объективно слабая и невнятная. щас кстати послушаю что это за типси тип) Добавлено через 3 минуты 5 секунд а кстати насчёт лейбла.действительно извинюсь что перепутал ЦАО и Гурмет. просто от Цао такое же письмо приходило. ребят.мотивируйте творчеством а не названиями лейблов Добавлено через 20 минут 2 секунды а то что рэпперки наши всегда хотят по-дешевле и попизже-это давно известно);) |
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь с рэпперами по человечески)а они:morkovka::skald: |
Цитата:
|
а мне ацтекс понравилась, а типси нет |
Вложений: 1 Самая удачная его обложка |
Цитата:
|
Вложений: 1 Типси Тип больше не андэграунд :bad: Вложение 414519 |
Цитата:
|
чо а чо? :) |
откуда вывод такой трезвый? |
я тут не совсем в тему, но ваше мнение услышать очень интересно :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/10/1285324c61b06e2591f.png |
Цитата:
|
корел |
Цитата:
ну конечно какую цену назначать за свой труд - дело трудящегося. количество заказов показывает - адекватная она или завышена. |
Тут количество заказов и качество работ может играть чуть больше половины от всей цены ) Мне кажется во многих случаях. Остальные факторы довольно разнообразны - от имени дизайнера,до его умения хорошо говорить и общаться. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |