![]() |
мне не нравятся последние 3 |
Для кора очень слабо. на втором бумажка хз конечно сделана ужастно особенно надпись не натурально. Паву комментировать не буду |
очень уж понравилась облога джи вилкса такой голливудский кавер какой-то получился |
а мне переходы между лицами не понравились :mad: |
ну я с точки зрения не специалиста :| |
не умаляй свои качества, ты хороший специалист :rolleyes: |
ты шутишь? :guinda: |
С точки зрения специалиста по мужской анальной ебле я утверждаю что кавер дживилкса заебатый:horosho: |
Цитата:
|
|
Во-первых это другой хип-хоп - там всегда сочно. Во-вторых это мезр.у которого все руки хорошо растут и не только руки. В третьих релиз от Бэппе крут. |
крутяк :truba::horosho: |
надо будет слухануть кавер очень сочный, красота |
ух мезр порадовал! |
Мезр, конечно, крутой, это без вопросов. но это же просто картинки, он же не сам это не рисовал. просто обработал и положил шрифты, логотипы и т.д. не? |
Вложений: 1 checkit Добавлено через 20 часов 10 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты чё пиздишь блять, батька сказал что охуенно значит охуенно, а пиздеть не было команд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
хуйню городишь. смиксовать красивые картинки может, ну пусть не любой, но очень многие. с творчеством мезра не знаком, ничего особенного в обложке не увидел - если бы сами нарисовали это, было бы ок. а так - никак... |
а где инфа, что не сам? :D |
слеер давай тут без хуйни дерзкой, а? по делу если, то смотрится норм я считаю, но в плане сложности работы ничего тут выдающегося нет, ну релиз как релиз |
Ну сложность это такое дело. Экспрессионизм например болие "лёгок" технически чем пиксель арт. Но это ничего не значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |