![]() |
первая хорошая правда если картинку не сами рисовали - то хуйня. шрифтовая работа слабая вторая и третья - плохо |
Вложений: 4 вот мои ковры к моим всяким там альбомам линчуйте :rolleyes: последний ковёр сам нарисовал и на мобилу сфоткал :morj: |
третий нечо так :horosho: |
выглядит как самопал |
Вложений: 1 What's up!!! |
какая уродская там ж! |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/1009/d4/8238031e092b.jpg Треф, ты делал? вроде писал что занимаешься как раз этим. |
для медийной обложки нормально кстати могли ведь лок дога повторить |
Цитата:
ой хз. мне интересно как черный том теперь будет выглядеть- белым?) учитывая монолитовскую печать-на выходе может получится слошная черная бумажка |
для глаз приятно вблизи когда увеличенно издали тьма кромешная, это да |
Цитата:
закидывай свою весию а что конкретно не устроило Нигатива? |
ой мне кажется такой хуёвый логотип у нигатива тут, что вообще. беда |
design by rino |
На Трефа имхо не похоже, у него стайл более сырой, более "зарисовочный". На печати хз как будет, но на дисплее все в норме. По композиции видно, что дизайнер был бы рад убрать "триаду" нафиг, но видимо нельзя. Белый том, конечно, не причем. |
обложка слабая. фото плохое - голова по центру тупо темное пятно логотип сойдет но нет привязки к Ниггативу. с таким же успехом он может быть логотипом чего угодно вообще. нижняя часть обложки вообще плоха. дым уебищен. нет привязки обложки к названию\концепции альбома. но на фоне того что обычно клепают в рурэпе не так уж все плохо. Я так вижу, у триады какое-то странное понимание о дизайне. у них пожалуй самые дерьмово оформленные альбомы (я про более-менее состоявшихся артистов). Жаль, ибо творчество то как раз заебись. |
Пенни, ну разве я не прав в том, что так вот в центр и лепить логотип, то только если он супероригинален красив, крут, нужное подчеркнуть такую муть можно сделать за полчаса, три хуйнюшки расклонировать и слепить в н |
блять)!я клянусь на днях закину ковер. .период у меня раздолбайства жесткого) насчёт Триады,может быть в этом и проблема что ребята ничего конкретного не ставят как задачу, и критерий простой-нравится-не нравится. имхо.крайне удачная обложка на Орион.одна из лучших российских. ну и шестое чувство моё мне нравится. вот только работая с триадой надо всегда (абсолютно) расчитывать на хуёвую полиграфию от монолита Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты просто уже настолько привык смотреть с изнанки, с точки зрения автора а не потребителя - именно насколько трудоемко это, что забываешь xmj обычные люди не понимают что такое "три хуйнюшки расклонировать и слепить" :D вот у песочных логотип второй был от снака - тоже три-четыре хуйнюшки слеплены. (кстати тоже слабый) судя по комментам в теме, людям кавер вкатил вполне. |
ну хуйнает, снаковский логос идет вместе с кавером, и вместе смотрится заебок http://leprastuff.ru/data/img/20100919/b1f13d4c134aa62df...3ee6d6.png а у нигатива походу специально ближе к школьникам сделано, вдруг кто-то вдохновится клонировать хуйнюшки и лепить их в круги и квадраты :ma3im: ну и опятьже у снака заказывают если, то потому, что в его работе будет узнаваться, что автор-снак аналогов его работам у нас фактически и нету никого, кто делает хипхап дизайн, и впринципе он стабильно справляется с заказами, выдавай приятный глазу продукт |
Набросайте мне "скелет" сайте, ребят? или это не сюда? Куда? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды у нигатива все просто, и такое я тоже сделаю, хотя фотожоп не знаю толком.Добавлено через 18 минут 6 секунд Вот это никто не переплюнет :black:Добавлено через 19 минут 52 секунды Короче, подаюсь я в дизайнеры, видимо, знать ничего и не нужно :pДобавлено через 5 минут 31 секунду Хотя нет, пики всех убрал https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1221287110 :morj: |
Цитата:
ну аналоги которые стабильно справляются с заказами, выдавая приятный глазу продукт те же Бархан, Катберт - просто они в кардинально разные стороны ушли и сравнивать не получается. да и нахуй не надо их сравнивать. |
Цитата:
|
ну да, сейчас все делают своё - катберт, снак, бархан, вон трефыч тоже влился неплохо, у каждого получается неплохо что-то своё еще кстате саша мак клёво делает, витьке сд его работа http://kingsd.ru/ но он редко с реперами сотрудничает я так понял |
хуевый сайт-то. с освещением на шапке полный пиздец. да и куски клипартов разбросанные как-то несерьезно выглядят - не делают так уже. плюс реализация слабая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |