![]() |
ууу! у Яшара дерзкий кавер! крутой! |
|
Фотография моя, новый "лого" абсолютно не нравится:( Добавлено через 2 часа 44 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/15/1425784cb85dccc8bbe.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
с бэппэ рисунки, кстати, мягко говоря, похожи :miko: |
прежде чем писать, посты другие читать не пробовал?:nsk: |
так случилось, что именно твой пост не заметил, видимо карма у тебя плохая. |
а у тебя прямо хорошая да? |
у меня еще хуже :ugly: |
|
Цитата:
|
|
Первая и вторая нравятся :horosho: |
Яшар крутой. Хотя мне смотреть на голого дрыщеватого юношу удовольствия не доставляет. но идея хороша Винсент - кал Оффбит -круто Карандаш - круто Леша Маэстро - не круто. говном не назову, но не нравится вообще Никита Nomerz - все 4 херня. последние 2 особенно хуита |
Вложений: 2 СВЕЖАЧЕК |
|
у Мэды фотка поприколу тока бешенный фотошопер ее запорол, лицо и руки выбелинны сильно, и текстура звиздец на розовом Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
насчет новизны не вкурсе. оценил результат. Мэда - дикий шлак. похожа на птушницу, ну и фотошоп конечно с корявыми буковками адовый |
|
|
Чемодан - фото крутое, кавер шлак Сборник рэпрека вообще говнецо дикое |
я не имею права на мнение и вся хуйня, но чебадан имеет чота дефолтное, чего хбатает, дляы мнениея. а вот сборник рэп рекарц какое-то гавнецо. так может даже такой говнарь как я |
с обложкой чемоданов у меня ассоциации, что кисть его руки отрублена и поэтому там кровяка :( |
Цитата:
|
Цитата:
+ спешу сообщить, что обложка на самом деле будет другой:) |
хорошо если другой. потому что счас прям пример как из хорошей фоты получить хуевый кавер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |