![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Дайма :horosho: Показать скрытый текст
:ma3im:
|
|
не очень, но получше предыдущей :D |
Вложений: 1 Понравилась обложка, не знаю кто автор |
Цитата:
|
Вложений: 1 зацените. заморачиваюсь иногда :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/01/356164ccee8c68779c.jpg |
Вложений: 2 Ниггатив - Точка Опоры (unreleased cover) впринципе по прошествии некоторого времени уже не всем доволен. но в целом ничё) :blackust::kiss: Добавлено через 55 минут 59 секунд сразу скажу.причем тут точка опоры руки и свеча...изначально прослушав оба тома. засел в голову один трек. который я считаю одним из лучших треков Вовы. думал о каком то элементе который бы соединял оба диска. начал думать прицелив все на себя.что для меня вообще опоры в глобальном смысле. пришел к выводу что вера и ребенок. руки оберегающие свечу-символ сохранения веры. ну и руки держащие младенца на втором томе.. у меня кстати нет детей.если спросите.но почему мне кажется это опора . хз вообщем)! Добавлено через 1 час 7 секунд а то что не принял Вова .я хз .показывал ему на ранних стадиях её. вполне возможно что Вова подумал что так оно всё в финале и будет.. и я неторопливо уже для себя её доделал |
Цитата:
|
Цитата:
а тут показалось прям кровь из носу надо):) |
Цитата:
|
Цитата:
просто изначально они должны были выполнять тут другие функции. но потом идея отмелась-они остались.. ну да.хотя странно.это не первый опыт работы с Триадой. и на шестое чувство -я показывал гораздо страшнее черновые варианты)!. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё когда впринципе говнофотошопил пользовался. а давыдовский тогда и не занимался засадой если что. и к х-хому отношения не имел)! короче похуй. |
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Хорошая обложка. Сходства с Давыдовским не увидел - придираться к линиям сгиба это уже лишнее. единственно - надписи мелковаты, для дисков в продаже не очень, хотя понимаю - ты дизайнер а не менеджер - тебе на "медийность" похуй. Образы конечно не очевидны - даже после того что ты объяснил, а просто слушателю\покупателю будет абсолютно непонятно как изображение перекликается с содержимым. Ну и гамма цветовая у тебя что-то одна и та же - обилие коричнево-оранжевых тонов. Сделал бы уже разнообразия с другими цветами. А так, повторюсь, все достойно:horosho: Вова опять тупанул. Вечно не клеится что-то у Триады с дизайном:( |
Цитата:
насчёт надписей. "вбивал" их уже тогда когда знал что в тираж не пойдет. ну да неочевидны.я думаю рядом со втором томом в связке воспринималось бы яснее. по тонам есть такое. щас делаю релиз в других тонах):blackust: |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
годзилла прям |
Цитата:
|
5нак или давыдовский? |
это что-то уровнем вроде Мастера Шеффа, а может и выше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |