![]() |
Да бархан тоже крут.Это два абсолютных разных стиля. Вспомните 4пыль от бархана там вообще шедевр по мне. Вторая катовская пиздатая!Прям нямк. первая не оч.Лицо там слишком выделяется. |
да я и не говорил что Бархан плохой дизайнер. Напротив, он очень крут. Но вот обложка Крипла это явный провал уступающий его ранним работам. хотел еще обложку альбома ремиксов от Снэйка предложить полинчевать - но чую смысла нет - 100 процентов скажут что она охуительно крутая и будут правы) |
=) Ну да исполнение у бархана не оч тут. |
борода второго крипла от катберта смущает. а так бархан проебал тут. |
|
катберта уже во второй раз прокатили и все из одной секты Питера.. это заговор(( Добавлено через 1 минуту 47 секунд уж очень & портит все =\ |
неебательски палится скаченный попсовый старый шрифт хипхоповский-граффический, он на дафонтс на 1й страничке есть даже вроде индарнб тоже стрёмно налеплено, зачем с ним выложил? |
больше нигде не нашел:D вообще кстати ковер более-менее. я бы сделал не намного лучше. но уж точно не юзал бы боянистые шрифты и эффекты фотожопа уж слишком бросающиеся в глаза |
Ковер хуев настолько насколько мог быть хуев. кто автор? пизда просто я даже знаю откуда эта "Энд" |
vovасey punСД получилось |
вообще конечно имеет смысл выкладывать более спорные работы чтоли...а то тут линчевать аже нечего - все солидарны что поебота :) |
и те которые все посчитают идеальными тоже думаю выкладывать не стоит. катберта или снэка например) |
выкладывайте что найдёте :) |
Вложений: 1 линчуем |
московский жировой комбинат? при чем тут реп?) |
это название группы. волгоградской |
Что-то в этом есть. В самой идее Люблю волгоград =) |
а исполнение каково? Цитата:
|
Не органично смотрится МЖК и затемнение с остальным. Что дает понять что в Волгограде рулит только Город Царь. |
Цитата:
Цитата:
|
Тратила ,Рево Дениса или Шкура к примеру должен был слышать |
а. понял) ты кому-то из них вроде обложку делал? "почувствуй нашу любовь" а рулят в волгограде кстати click-clack production и gunshot records) ну что в общем-то однохуйственно |
Цитата:
Флуд офф. Сеня,сорри. лучше потри это =) |
а когда то там рулили V.Law и Шпалопропитка Крю ) А город красивый в центре. Правда слишком длинный:morj: ну и подземные трамваи смешные флуд :cool: |
да пофиг, обсуждаем же) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |