![]() |
лучше по поводу обложечки отписывайтесь. вижу что как всегда она всех очень взволновала)) (всем похуй) |
Вложений: 1 такой милый пупс:rolleyes: |
Нож хорошо воткнут. Линчевать лень. |
сама картинка дикий боян. и дизайн бай бла бла бла сразу признак хорошего дизигнера |
и истинный ариец судя по фамилии)) видно потомственное дизайнерство у него в крови:guinda: и мамоёбство возможно |
Цитата:
|
не, он хохол. он кстати был раньше в агрохуйске или цирк-ринге, хз как этот серёженькин зоопарк точно называется. но "окунувшись в грязь", он остался чистым :) альбом этот всячески одобряю и рекомендую кстати. он ща на инферно мьюзик с сил-а вроде. и кстати апостол g (ранее ярчайший представитель волгоградского рэпа) тож с ними вроде как щас- что и привлекло мой интерес к данному исполнителю) |
копирайт на фронте - это диагноз |
пацан к успеху идет, ёпта) |
Вложений: 2 ну что за пиздец? что за уныние постигло раздел?:confused: вот какбэ допилено ХУИТА, знаю. получилось беспробудное говно, но хоть название лучше видно. похуйс |
блять, ну забудь ты уже про кислотные цвета! |
ок. сказали чтоб мрачно не было- я сделал какбэ поярче таким образом |
шрифт трек-листа растянул, это не гуд |
что в этом плохого? |
видно то, что растянут) |
и хуйс? это повсеместно используется. и мне в данном случае ничего больше не оставалось чтоб сделать как хотел |
если повсеместно, то скинь в тему |
:guinda:авотхуй |
бездарь :rolleyes: |
ок |
Цитата:
|
растянутый шрифт- это хасол |
Цитата:
глаза ебутся |
Было лучше.теперь хуета никакого вкуса в работе теперь. |
полностью солидарен. тот шрифт на названии было плохо видно и ебенячий цвет применен дабы не было "мрачно". я не смог больше ниче придумать. мож посоветуете что-нибудь? :( тут это чисто пожелание того для кого обложка и делалась. я сделал- мне не впадлу, хуле. хотя может ещё 1 вариант останется. еще табличка "ненормативная лексика" чето вид портит смотрю. не на своем месте она как-то :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |