![]() |
мне у неё нравилась мало огня песня....я ее даже в караоке пару раз пела помню...:) |
а она терь без фадеева чтоль? я слух слышала что они брат и сестра... |
они продюссер и певица ;) как-то мы с Гансом в караоке "Я Ворона" на 100 баллов спели :skald: |
Linda pomoemu ona lut6aya |
Помню в детстве одна песня нравилась. Она в клипе вроде еще шлюху изображает. :) Хорошая попса :) |
:o |
Какая-то странная попса. Необычная, старнный стиль, но новый альбом еще не слушал, зато приобрел мптрешник, там попсой и не пахнет часто |
послушать можно иногда) |
Цитата:
|
u Linda stil xoro6iy, bol6e takowa net ni u kawo. |
Она просто даун. |
kak i ty. |
Привет |
помню еще в школе частенько ее слышал. что-то там про огонь....я хочу еще немного больше..... марихуана тоже прикольная песенка! |
Фашист какой ты остроумный, аж пиздец сука геракрат епт |
такое у нас на сельской дискотеке летом в деревне слушают |
альбом ворона переслушивал недавно.. |
"Ворона" в своё время гремела и щас эта музыка лично мне по вкусу, я частенько переслушиваю и подпеваю, знаю все песни наизусть. Линда как линчость привлекательна |
кста вот на днях по мэтэвэ какой-то клип видела ее че-то мне ваще не понравился ни муз, ни видеоряд |
интересная тётка...я даже на концерт в Вильнюсе сходил...имеются первые альбомы...потом не интересно... |
хорошо одно то, что она отличается от остальных. и музыкой и имиджем. |
хорошо уже то, что она отличается от остальных. и музыкой и имиджем. |
Линда-это дрянь.Вот и всё. |
Песни ништяк.. Особенно когда за продакшен дядька Фадеев берётся.. Но имидж не прёт и в интервью она долбаёбку строит (ака. закос под бьёрк)... |
хуйня,бред! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |