![]() |
Lineage2 Ну че,играл кто-нибудь в эту игру? Делимся вашими достижениями тут:o Я вот играл около 8 месяцев на lineage2world.com,рейты х10;) |
Нет и не хачю! |
Вложений: 1 Мой чар:) |
не прикалывают такие игры |
и дедов морозов тож не люлю |
:confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда захожу поиграть, но не часто. может клан сделать? |
Цитата:
|
всё эт хуйня мморпг, правда бывает моменты когда токо и хочешь выебать пару тройку тысяч монстров фаир болом :o |
чар потянет.) умя на сервах lineageII.ru народный х1 - 19,19, 21, 23лвлы и клан шок 2 х10 - 52лвл СХ экстрим х100- 71ТХ, 65 скавенджер |
когда работал к комп.клубе админом вместо работы постоянно играл. Больше всего на lineageii.ru шок 1 были чары 70+ лучники,всех в ПК потом увел.Как уволился,так и забросил линейку |
ну на хуй игру эту.... портит людей.... по-началу разочаровывался во всех (несколько раз хорошенько кидали липовые друзья), а позже за собой крысятничество начал замечать. И удалил на хуй ее молча. В пизду. |
Цитата:
|
проиграл в нее около полугода на серве х1, было пару чаров 50+, но потом надоело гробить время на нее.. но, с другой стороны, в подобные игры играть даже полезно.. начинаешь лучше разбираться в людях.. |
было дело. Длинноухий нигер СХ и Варлорд на местном |
Вложений: 2 Цитата:
а еще я одним ударом убивал Боюма и антараса,в одного брал Аден.....правда это было на своем сервере:p |
играл когдато в эту хуйню на куче сервов кучей чаров. СпС рулит.:) |
Цитата:
|
играл давно гладиатором, щас нет. |
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот несколько скринов: 1)Я и Орфен:guinda: 2)Dual sls +15,на серве около 1.2ккк стоили:king: 3)Осада:king: 4)Только зашел и вот на тебе (выпал BOP):o :rolleyes: (Х10):king: |
Вложений: 2 ОО задроты%) Ну чё выложу и свои скрины |
раньше многа играл щас чет подзаебало |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |