![]() |
рубаю на пвп сервантах на ла2ворлд.ру в основном. любимый класс - думкраер и хавк |
Цитата:
БОП на х10 Сейчас наверное окончательно в цене упал? |
Цитата:
В начале лета 70кк.Сейчас хз:o |
я юзал ботов и денег у меня было много :) |
|
Цитата:
|
хууу... сначала аж прифигел... думал кто посмел... рэп...2.24... слишком много совпадений... потом посморел и успокоиля... не наше) просто кто-то сделал раньше... или под шумок)) нашему ещё куплетика не хватает) больше пока ничего не скажу:) |
не люблю такие игры...люди нариками стают из за такого... |
Цитата:
|
;) aga |
пацаны, я что-то захотел посмотреть, что это за хуйня такая линейка, подскажите, кто там в этих делах шарит, куда там нажимать, что скачивать, откуда, где, какой сервер, хуервер и т.д.:rolleyes: |
Вложений: 1 Гамаю с 2005 года... не задрот:)... но бывает нех делать, зайду народ по пиздошить)... Серверы: LineageII Шок-2 х10, Pvp Серв: Lineage-game.ru :D |
Вложений: 2 :cool: |
есть у мя знакомые задроты на этой игре |
Цитата:
сам я вообще в игры не играю:) |
играл на шок4 пару-тройку месяцев где-то, пролетели как 2 дня... Цитата:
|
У нас в вове :D говорят, что линейка хуйня и в нее только анимешники играют :tomato: так вот :krik: |
Вложений: 1 так особо незадрачиваюсь не больше 2 часов в день иначе начинаеш подсаживатся как наркоман , там на осаду сходить иль еще пофанится серв кстати уникальный в своём роде bsfg.ru на Л2 совсем непохож там админы таково понамутили что аж получился симбиоз РФ онлайн, ВОВ, и Л2 |
Играл недавно .Как Камаэль вышел решил попробовать.До 68 дошёл и забросил) Интересно токо с компанией играть имхо. |
ОРКИ это сила.... играл и Дестром и ТТ ,и ВК....все пиздатые.....всех на куски рвал ,и взъёбывал в камни нахуй!. играю около 5 лет..но редко...раз в недельку на осаду ,или на фарм босса какогонить:horosho: |
бля, только не это:o |
вот были вресена когда я в дум2 зависал:saint: |
Все нивкоем случае не задроты с 70-80 левелами. :) Ну ладно, это я так, шучу. |
Давно уже не играю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |