![]() |
Цитата:
|
нет. я даже когда друзья ее обсуждаю строю тупую рожу :| |
я тож играл... но в игре помоему надо отдыхать а не задротничать целыми днями... так что контра рулит |
линейка до добра не доведет! |
Цитата:
|
Задроты:bad: |
Я эту игру ломал, был собственный форум посвящённый читерству в мморпг, потом у меня слетел инет и появилась девушка (слава Богу), а то бы я там загнулся нах!!!! Это игра - ЗЛО!!!! Где-то уже года два не играл... ещё гамал на С3 и С4 НАХУЙ ОНО НАДО!!! ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ ЗАРАБОТКОМ В ИНЕТЕ, ТАКАЯ ЖЕ ИГРА ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БЕЗ СТАРТОВОГО КАПИТАЛА.. ))) Ссылки в подписи ))))) информация прозвучала на правах рекламы :guinda: |
линейдж 2 рульная игруха, играю на серве х10 - http://landiana.ru/, правда там мало народа играет, так что присоединяйтесь кто хочет, основа у меня пока тока 57 лвл, ШК, есть еще бафер 37, визард 36, два гнома по 50 спойлера. |
3 года назад был задротом :D на Linege.ru на первом серве х1 прокачал ВАРЛОРДА до 60 лвл, был 3 варлордом сервера:dovolen: с Лапушкиным паровозы хуярили, он тагда 65 был :horosho: Warlordz POWA:seva: |
Цитата:
а ты нуб ты и не более :) На L2Day х3 гладиатор 78 лвла саб на хавка 78 (ноблесс) Самый крутан среди гладов был их всего 3 ноблеса было :):p а щас стремаюсь этого :( |
Цитата:
|
Самое стремная когда играеш некоторых людей считаеш друзьями общаеся плотно и т.д. а когда бросаеш играть понимаеш что общих тем то нет... Щас не с кем не общаюсь с кем играл больше года:| |
Цитата:
|
Забивайте нах, играл года 3, пока не удалил так и играл сутками... л2-наркотик, у мну даж 3 чара херо были ^^ |
Вложений: 1 1 скрин всего остался, ещё с ц4, когда ток начинал:) |
хуй а не игра |
не пзди на игру=) я играю вплоть с бета версии с1 в России=)я не задрот!играл на оффе на теоне...потом забил инет не позволяет.....:D |
Цитата:
|
Играл на х1 .....почти как оф....самый большйо сервер в России....за спелсингера......76 лвл кажись был..играл долго..были боты в виде двух беферов и гнома...гнома тоже хай лвл вся в А моднячаю такая))) бабло рубил ей не слабо..потом заточенную на +6 А пуху сломал...удалил аккаунт и стёр игру с компа..сейчас вспоминаю то время как страшный сон.ничё в моей жизни не было кроме линяги...идёт она в жопу |
давайте форумом завалимся на какой нить сервак и клан создадим hip-hop.ru ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Задроты... :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это кзё без сюренда ту ватер и без близарда))))))) |
рек плз :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |