![]() |
LineStreet - Lady Моей Мечты(пробная версия для микстейпа) LineStreet - Lady Моей Мечты - Это пробный трек для Микстейпа, который выйдет в середине Октября! LineStreet - "ГлянеЦ" Mixtape '08 - В середине Октября наступит Лето Скачать файл LineStreet_-_Lady_моей_мечты(демо).mp3 Добавлено через 1 час 11 минут cкачиваем,комментим! |
впоряде |
http://www.sendspace.com/file/nj358c - sendspace) |
неплохо для начала. но ещё много ооочень много работать |
cпс! комментируем еще...) |
Не люблю подобный стиль и тексты подобные не радуют... исполнено толково |
cэнкс!комментим еще:horosho: |
оп оп оп комментим |
тембр хороший, а над читочкой поработать надо в целом весело.....припев непонравилсо....не в моём вкусе второй МЦ лучше |
:meat::seva: |
текст ну неплохая такая стори, не скажу, что оригинально, но слушать не скучно не понял смысл этого: "она не спускает в клубах свои бабки, за нее это делают папины детки" есть хорошие рифмы, но не все исполнение подал нормально, спел хорошо общее впечатление не нравится мне, когда голос искажают, читал бы лучше своим обычным голосом, которым ты говоришь нормас такой трек |
вот за такой коммент ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!) это всего лишь пробная версия...учтём ошибки,и перезапишем) |
2Pozitiv: спасибо за отличный коммент:horosho: |
учтём ваши коменты спс за них:horosho:второй мц эт яяяяя.....текст честно за минут десять написал:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |