![]() |
Линия дождя...Small story...Please, read this. Стрелы воды пожирают мела следы И зонты щёлкают струнами тонкими. Льды сознания злы, беспросветно темны, Шёпот мглы позволяет дышать только. Отражений мираж, в лужах мир словно наш, Нужен?... Хуже лишь считать сколько. Сколько душ утекло как вода, Куда?.. В никуда... А на душе больно. Крах... Убийственно... Шёпот плах неистовый, Ропот масс истинный... Человек единственный Идёт пронзая ночь к костру, врезаясь в тьму... Гроза ли, или спичка потухнет на ветру? Глазами под пеленой другого мира со слезами Прощаться с голосами, располосанными снами... Или без нас, но душа сорвалась, Словно звезда, зажглась, и забылась в досаде. Ведь власть с деньгами - пустая мораль Без счастья, приносящая лишь страдание. Прозябая... Он не осознавал края, Грани, между мщением и прощанием, Или прощением... Таяния на заклании, Он взял дань за смерть, но поплатился сознанием. Была жизнь, но коварный просчёт изменил всё, Сделал лишь сном, а его ада послом, За рай мстящим... Он прощаясь с прошлым, избрал путь звезды искрящей, Удача и смерть - лищь друзья по несчастью. Лица сменялись, как дешёвые декорации, Он был на спектакле, в театральной акции. Штрафные санкции против восставших братцев, Мальцов. Нет нотаций, одни лишь ротации Радиостанций... Отпечатались в мозг, как в воск. Сбитое из досок мироощущение плоское С загрузкой в сознание разбивается на куски, Впивается в нервов напряжённые волоски. Кровь вместо краски в картонных болванчиках, Неудачниках молодых, вчера ещё мальчиках. Вчера девочки, сегодня бандочки, Но нелегко быть на счету у обманщиков... ...Он был всем, мастером, он вёл счёт, Скорость и корысть не брал он в рачсчёт, Ведь время на измене под влиянием внешних схем Он брал под управленье Центральных Нервных Систем. А сейчас... Он один средь машин, И людей, под ливнем неотличимых от серых льдин, Детали затмевали таяние знамени, Прерывания в кране отмечались отчаянием. Линией дождя отделён он от всех, Затая плач и смех, ведь нет пути наверх, Отвергая покой и счастье небесных сфер, Также разврат и грех адских утех. Помехи частотные отдаются в голове стуком, Ультразвуком... О прощении даже не думай. Сумма праха друзей и врагов равны, Увы, такова арифметика тьмы. Углами под струнами жидкости, тёмными снами, Кровавыми дорожками под сознания пламенем. Зачем камни клали? С прошлым потерянным Он идёт на встречу с судьёй всему - временем... Стрелы воды пожирают мела следы И зонты щёлкают струнами тонкими. Льды сознания злы, беспросветно темны, Шёпот мглы позволяет дышать только. Отражений мираж, в лужах мир словно наш, Нужен?... Хуже лишь считать сколько. Сколько душ утекло как вода, Куда?.. В никуда... А на душе больно. Я не знаю как это оценить и надеюсь на вас, братья форумщики. |
Да вот так Глюк! такой пиздатый текст сбацал! Респект! Браза! |
Йо, мен! Возап! Грейт фенкс ту Баллет. |
Бля тема реальная....вообще темя респект |
Я старался:) |
Рифма, понятные образы, смысл Есть.... значит катит :D |
Рад. Пасибо. Отзывы. Отзывы?... Отзывы!!!:morj: |
Мне|нужны|мнения|очень|щас|повешусь|шутка:D |
И мне нужны.. Текст без зацена лежит.. Не ленись, братан, пока онлайн Иди зацени....пожаррррр |
Мда... Люди на форуме вывелись. |
я давно говорю что надо вывешивать акапеллы к текстам, но этот текст не кажется большим , когда начинаешь читать , а почему? да потому что рифма забита плотно как косяк - отлично написано;) |
Спасибо, Мадж. Надеюсь, что это так.;) |
Мяяяяяяяяааааааааааауууу!:( |
Этосообщениефлудиподлежитудалению |
Не флуди, текст отличный. У меня нечто похожее под грозы |
Очень! Сильно зацепило...образы и рифма именно так, как мне нравится |
Искренне благодарен. Писать продолжаю. |
Ай, молодца! Реально вставило! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |