![]() |
Linkin Park ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p :seva: :seva: :adiboy: разве не так??????????:tomato: |
Когда тока начинал рок слушать тоже так думал :) Коммерчиский качественный вылизанный стаф, ничего больше... Хотя такие группы конечно нужны - это связующее звено |
Цитата:
|
Nenawizhu etich pridurkow:mad: Poeben kakajto! |
да бля Скальд, надо при регистрации на форуме сделать тест на умение пользоваться поиском а то флуда будет больше, чем всего остального |
давно пора :tomato: :morj: |
А мне Linkin Park тоже нравится, и не надо так кривить лица:ma3im: То что в их песнях не проскакивет ёУ через слово, ещё не означает что ета шлак:mad: |
О Linkin Park Кто-нибудь знает когда Linkin Park планирует выпустить альбом или этого уже не случится..? |
Не думаю, что у них будет новый альбом - нигде про это не говорят, да и песен уже давно не было новых. Так что будем радоваться тем, что есть. Вот. |
Честер сольник выпускать будет.. А ЛП хз хз.. |
Я по телеку видал, что Mike говорил о каком-то альбоме. Это он наверно про Fort Minor разъяснял. Хотя и были слова, что творчество LP не заканчивается... Неясности одни! |
Популярность есть,значит и альблы будут. "куй железо неотходя от кассы"(с) |
слухи: альбом выпустят в начале 2007, при этом он может быть двойным. |
Цитата:
|
в ДЕКАБРЕ 2006 года ДОЛЖЕН УЖЕ БЫТЬ ! ! ! поверьте фанату .... |
Цитата:
|
Ну ждёмсссссссссс |
Да что-то после 2ого альбома я ничего неожиданного не жду. Метеора был по фишкам и построению песен точная копия первого альбома, а еще одна копия, зачем она нужна? |
Я слышал что Линки дали концерт в Японии с новым альбомом. Вот ссылочка песенки оттуда http://www.lprussia.com/music/LPRussia.com-qwerty.mp3 |
Evanescence feat Linkin Park Я практически не слушаю рэп.Все мои знакомые этому удивляются,как это ты можешь не слушая рэп стебаться в этой индустрии с рэперами!Иди тогда в эмо или на крайняк в готы!Ну никто меня не понимает!:( |
Linkin park Пишем чего думаем о группе Добавлено через 1 минуту Лично мое мнение Linkin park-respect особенно Майк Шинода Если бы он не был в альтернативе он 100% был бы афигительным рэпером:cool: |
тема была уже а последний альбом пиздатый получился |
Цитата:
у меня только 3... |
Цитата:
1997 Xero Sampler Tape - 1999 Hybrid Theory EP - 2001 Hybrid Theory Warner Brothers Records 2002 Reanimation Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2003 Meteora Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2003 Live in Texas Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2004 Linkin Park VS Jay-Z - Collision Course Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings/Roc-a-Fella Records 2007 Minutes to Midnight Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings http://ru.wikipedia.org/wiki/Linkin_Park |
Раньше бодрился :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |