![]() |
с новой волной прослушивания последнего альбома, переключился на треки "The Messenger" и "Iridescent":horosho: особенно на "Iridescent" - вобще тема:horosho::horosho::horosho: |
тру Альтернатива, по сути за них говорит их деятельность, добавить нечего ;) |
был на их концерте в питере:) тру профи:) очень ахуенно:) |
linkin park и Limp Bizkit прет меня!!!! |
сама музыка может быть и неплохая! но бесит сраный рэп(читают хуже чем российские группы 80х) и вокал пение вообще у них пиздец! полный как по мне, скулят как кастрированные обосцатые пудели :bad: |
А кто знает у них альбом Reanimation (2002) - это типа кто-то сделал remix на их песни и они сделали из них альбом:confused: |
Это и есть их альбом ремиксов на себя |
Понятно. Там много хороших песен , особенно последняя вообще шик. |
Цитата:
|
Давно делали неплохие вещи, последний альбом полное говно.. |
по моему норм :| |
раньше часто слушал, счас отдельные песенки раз в пару месяцев переслушиваю. Так в целом офигенные парни:horosho: |
хуйня |
Раньше торчала на нем. |
Вот довольно интересно стало. Многие пишут, что раньше слушали, сейчас нет... Почему забросили? |
Цитата:
|
новый альбом хорош |
Цитата:
|
хорошая группа:cool: |
Последний альбом не расслушал. Ушли от стиля гибрид, а жаль. |
Помню альбом "Meteora" затирал до дыр, а там и предыдущие два, но после выхода альбома с Jay-Z разочаровался.. сейчас просто для приличия знакомлюсь с новым творчеством.. но эта попса ну никак не привлекает Последний альбом, полный шлак как по мне :bad: |
Группа просто вышка - вокал Честера бесподобен, Шинода нравится, однако отдельно его слушать бы не стал. Первые альбомы, конечно, просто крутые. "Минуты до полуночи" понравился, однако очень хотелось что-нибудь в духе Faint - орущего, дерзкого :bomba: Саундтреки к Трансформерам ушли на репит, а трек, посвящённый трагедии на Гаити, задел за живое (вокал Честера просто супер). Последний альбом сначала не понравился, однако после нескольких прослушиваний негативное впечатление рассеялось, однако это уже не тот Парк Линкольна, который я люблю. Благо, что Честер выпустил альбомчик, который осел в плеере :horosho: |
клип на "Burning in the skies" как-то не очень понравился. |
Цитата:
|
В хуиту превратился Ликин Парк, увы:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |