![]() |
Я считаю что линкин парк --->позор:( |
к сожалению для меня хуетой стал линкин парк, но старые песни с репита не слезают |
Группа сдала позиции. Уже не тот Линкин Парк, как в первых альбомах, треки с которых по душе многим не любителям данного жанра...хреново конечно, что уже не та группа стала... |
Согласен раньше круче было!!! |
Респект конечно, не то что бы фанат а так нравятся многие песни тип a place for my head |
Цитата:
|
первые альбомы были шикарнейшие...сейчас немного не то, но все равно слушать приятно:horosho: |
ну то что они давно не торт - даже самый упоротый фан согласится. но то что и современный их продукт - качественная вещь, это да:horosho: |
LP круто!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: я фанат:dovolen: последний альбом - это какая то неведомая хуйня:guinda: но есть просто ахуенные трэки: When they come for me Waiting for the end Wretches and kings Catalyst:) остальное либо шляпа, либо скиты:o |
Цитата:
|
когда-то ребятки плотные песни выдавали.например .но последние 2 альбома-хуита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[LP] дико охуенная группа. моя любимая. они лучшие. первая зарубежная группа, слова песен которой я учил напостой и взахлёб чтобы подпевать :D |
One Step Closer - лучшая :inlove: |
нельзя сказать, что группа хуйня. старые треки были шикарны. а сейчас какая-то поебота пошла (я не про все треки последние, есть среди них вполне хорошие) |
Старые треки нравятся :horosho: |
Первые 2 альбома - шедевры. Третий средненький. Последний - калл:bad: |
:nsk::nsk::nsk::nsk: |
есть хорошие песенки |
Да,в своё время много их слушал-первые два альбома суперские.Песни Numb,Papercut,Runaway,Somewhere I Belong до дыр заслушивал.Новые альбомы-уже не то... |
последний альбом в корзину полетел после третьего трека, помнится плотно слушал на переписанных кассетах.:) печально что так изменились. |
Трэки Numb и In The End вапще легендарные:king: крутая группа:nuttkase: |
:horosho:тоже охуеннчик группа,можно выделить хорошие песни\m/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |