Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Linkin Park (https://www.hip-hop.ru/forum/linkin-park-45751/)

SkRR!! 28 марта 2012 21:36

сегодня узнал, что LP впервые приедут в Украину, а именно в Одессу 12-го июня на фестиваль:bomba::bomba::bomba: блять, это просто мега-новость. у меня мечта на их концерт попасть.

Da ЭмЭс 29 марта 2012 01:15

Было время, когда плотно сидел на их творчестве, а конкретно обожал (да и до сих пор обожаю) Майка Шиноду. Одаренный человек:horosho: И его Форт Майнор:kiss:

limpark 29 марта 2012 01:23

в свое время очень нравилось их творчество, восход хибрид теории в продолжение метеоры, все последущее с отметкой хорошо, так что в любом случае жду:

http://www.youtube.com/watch?v=7m3GVCPlN3s

Цитата:

Пятый студийный альбом (2012)

В интервью Kerrang![19] в июне 2011 года Честер Беннингтон рассказал, что группа работает над новой записью в течение последних двух месяцев: «В новых песнях поднимается множество серьёзных вопросов. Музыка великолепна, мы очень воодушевлены перспективами. Нет изобилия шумов и эффектов, есть просто много хорошей музыки. Думаю, мнения о нашем новом диске будут полярными, и мне нравится это. Как художник, я хочу видеть реакцию». Настроение песен также эволюционирует: «Мы научились писать серьезные песни. Мы научились разбираться в политике, религии и прочих вещах. Но с таким подходом легко превратиться в поучающих зануд — мы этого не хотим. Нужно уметь разговаривать с людьми, а не читать им мораль»[20].

В конце января Майк Шинода, находясь на кинофестивале «Сандэнс» как композитор фильма «Рейд», подтвердил информацию о том, что новый альбом выйдет в середине 2012 года[21]. 31 января состоялся LPU видео-чат с Робом Бурдоном[22]. На вопрос фанатов, будет ли альбом агрессивным, ребята ответили положительно.

24 марта AllAccess Music Group объявила о том, что новый сингл Linkin Park будет называться «Burn It Down», и выйдет он 16 апреля 2012 года[23].

БРОС 29 марта 2012 01:23

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1075617890)
сегодня узнал, что LP впервые приедут в Украину, а именно в Одессу 12-го июня на фестиваль:bomba::bomba::bomba: блять, это просто мега-новость. у меня мечта на их концерт попасть.

Так состав уже не тот :(

limpark 29 марта 2012 01:31

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords
;1075619195]Так состав уже не тот

прокомментируй подробнее.

G@sp@deen 29 марта 2012 01:31

в апрельском номере англоязычного журнала Rolling Stone упоминается новая песня Linkin Park под названием «Burn It Down», которая, судя по слухам, станет первым синглом с нового альбома - нас ждёт долгожданная читка Шиноды с крикливыми ответами Беннингтона поверх электронного ритма. Также впервые говорится о песне «Lost In The Echo», в которой Майк возвращается к своим хип-хоп корням. Журнал называет новый альбом самым мощным со времён выхода «Hybrid Theory».

взято с http://www.lprussia.com/

БРОС 29 марта 2012 01:40

Цитата:

Цитата от G@sp@deen (Сообщение 1075619228)
в апрельском номере англоязычного журнала Rolling Stone упоминается новая песня Linkin Park под названием «Burn It Down», которая, судя по слухам, станет первым синглом с нового альбома - нас ждёт долгожданная читка Шиноды с крикливыми ответами Беннингтона поверх электронного ритма. Также впервые говорится о песне «Lost In The Echo», в которой Майк возвращается к своим хип-хоп корням. Журнал называет новый альбом самым мощным со времён выхода «Hybrid Theory».

взято с http://www.lprussia.com/

Вообще бодряк :horosho:

Dissant 29 марта 2012 01:49

круто
хорошие новости:horosho:

Style Jefo 29 марта 2012 02:34

Не знаю у кого по пиздюшеству не было касеты, очень плотно делали, потом как то с возрастом отпало, но ради интереса скачал бы что нибудь новенькое на зацен

G@sp@deen 29 марта 2012 03:04

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1071276177)
группа конечно крутая, но последний альбом провальный и шиноде лучше бы не петь больше

Вот я то же так думаю, тем более практически каждое его пение студийного трека Честер пропевает в бэке, ни говоря уже о том, что в живую он х..ёво поёт. Не хватает силы в голосе. Чего не скажешь о его рэпе - тут всё зае..ись, ну по крайней мере для меня. Надеюсь, уж если пение Майка полностью не исключат с альбома, то его будет намного меньше, чем на A Thousand Suns)

SkRR!! 29 марта 2012 03:12

16-го апреля выйдет «Burn It Down»:horosho:
а сам альбом или в конце лета или уже в начале осени.

бля, не заметил, что сверху уже писали об этом:facepalm:

LapTop 29 марта 2012 08:10

Цитата:

Схуяли:confused: Они ни разу состав не меняли:facepalm:

Дэд 29 марта 2012 10:03

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075619639)
Цитата:

Схуяли:confused: Они ни разу состав не меняли:facepalm:

я тоже подумал о смене состава, когда увидел лп после третьего альбома - непривычно было видеть бреда и роба в лосинах с хаером массивным на голове.

тотЭМ`с 15 апреля 2012 10:37

Хорошая группа, раньше слушал:horosho:

LinkiS 16 апреля 2012 19:47

Ну чё, кому как BURN IT DOWN? По-моему ахуенно:horosho::horosho::horosho:

Псайхо 16 апреля 2012 19:55

весь айпод линкинами забит :horosho:

LapTop 16 апреля 2012 19:56

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1075722576)
Ну чё, кому как BURN IT DOWN? По-моему ахуенно:horosho::horosho::horosho:

Ништяк, хоть и попсово

Bellief 16 апреля 2012 19:56

в Одессу летом должны приехать ! 1 раз в Украине
Depeshe Mode feat. Linkin Park – Enjoy The Silence
вот тема

Дэд 16 апреля 2012 19:58

Новый сингл на бисайд с последнего альбома походит - тут тебе и концепция та же и даже обложка из той же серии, не говоря об общем звучании.

G@sp@deen 16 апреля 2012 20:09

Минус простой, попсовый, похож на усовершенствованную версию Linkin park - Issho Ni. Мне он лично уши режет. Вокал Чеза и Читка майка спасают трек. Мне понравился коммент одного чувачка с форума сайта lprussia.com, который писал, что звучание такое как будто бы MtM переспал с ATS:D. В целом, для сингла, который будет крутиться по радио очень даже ничего, по моему мнению, намного лучше The Catalyst=)

KITREAL 16 апреля 2012 20:12

"метеора" сейчас в плеере, кстати.
доставляет прилично.

последние песни даже не слушал.

LapTop 16 апреля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от G@sp@deen (Сообщение 1075722711)
Мне понравился коммент одного чувачка с форума сайта lprussia.com, который писал, что звучание такое как будто бы MtM переспал с ATS. В целом, для сингла, который будет крутиться по радио очень даже ничего, по моему мнению, намного лучше The Catalyst=)

На лпрашу сейчас без попкорна с пивом я не захожу)) Обожаю их срачи, третий раз одно и то же:D
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075722649)
Новый сингл на бисайд с последнего альбома походит - тут тебе и концепция та же и даже обложка из той же серии, не говоря об общем звучании.

Обещают следующий сингл сделать очень тяжелым. Но тоже, по ходу, электронным, да.

G@sp@deen 16 апреля 2012 20:24

[QUOTE=LapTop;1075722786]
Цитата:

Цитата от G@sp@deen (Сообщение 1075722711)
На лпрашу сейчас без попкорна с пивом я не захожу)) Обожаю их срачи, третий раз одно и то же

:):horosho:

SkRR!! 18 апреля 2012 01:29

"Burn It Down" очень понравился:horosho:уже куча раз переслушал:bomba:
жду видеоклипа и второй сингл:horosho:

SkRR!! 28 апреля 2012 05:54

бля, мне пиздец как впер этот саундтрек к фильму "Рейд", композитором которого является Майк Шинода:horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba:

http://www.youtube.com/watch?v=zNTpEkWuyx8

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.