![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
они в Одессу приезжают :) |
Давно фанател,когда ещё с рэпом не был знаком;) |
Цитата:
|
мне кстати, понравился новый трек, только концовка не очень. а вот клип на "Burn It Down" что-то не очень. ничего особенного. |
Новый трэк отлично вписывается в категорию "одна из песен нового альбома". Звучит в принципе неплохо, но на лавры хита\полухита явно не претендует. |
Перестал замечать LP в определенный момент; Вот в упор перестал слышать их на фоне других команд подобного толка. Наверно, с тех пор, когда их песни появились в ротации попсовых радиостанций. Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием бы сходил на их концерт 14 июня,если бы билет стоил бы хотя бы 1500,но от 3000 самый простой)это уже пиздец:( |
|
Ебать у них билеты стоят, я лучше рядом со стадионом постою :D |
посмотрел только что клипец "crawling" именно с этого клипа, который крутили по ахуенному mtv, я узнал эту группу:horosho: да и не только я как мне кажется:p |
еду вот в Одессу на концерт ЛП:):horosho: Добавлено через 2 дня 12 часов 41 минуту было просто неописуемо пиздато:bomba::bomba::bomba: не верится, что я увидел их живьем:horosho:сейчас как-то грустно от того, что все закончилось. очень хотелось бы чтоб они когда-нибудь еще приехали в нашу страну:horosho: |
|
Цитата:
|
лично для меня, грядущий альбом является самым ожидаемым событием:eek: давненько не было такого промо перед выпуском альбома:horosho: и кстати, есть такой концерт, Live in London itunes Festival, вот там по ходу несколько треков с нового альбома было исполнено, если не ошибаюсь конечно:) |
|
Посаны, посаны, вот оно!!!! Бля, это бомба http://rghost.ru/38688748 |
дайте минусок с этого (KReeD – Нарисуй Крылья Нашей Любви (Linkin Park instr)) трека. :| |
В принципе, после ATS этот альбом словно свет в конце туннеля:) |
Цитата:
кто-нибудь может ссылку рабочую подкинуть? |
|
Новый альбом чтоле? Даже послушать буду не против |
Цитата:
слушаю сейчас, наслаждаюсь. короткий альбом, конечно. 10-ть полноценных песен, из которых две уже затерты до дыр. итого всего 8. но все равно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |