![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из самых крупных загадок человечества - это почему группа Линкин Парк после двух ахуевших альбомов стала заниматься онанизмом со звучанием и призывать к этому занятию своих слушателей. Нельзя было по фану, на отъебись запилить ещё разок что-то в духе метеоры? Уже не узнаем |
а разве альбом 2012 не тоже самое что они играли, только с электроникой? я пару дней назад заново переслушал почти все что они выпустили, после метеоры на каждом альбоме есть много песен аля старый линкин парк, просто не такие крутые :( как раз альбом 2012 при переслушивании оказался тем самым старым линкин парком, только с модным в те времена дабстепом и электроникой. |
Кстати, да. Мне из альбомов постметеоровского периода как раз нравятся MTM да Living Things. Но при всём желании, то что они играют на этих пластинках, тяжело назвать металлом. |
Так они ещё и метол??? Ты бы завязывал уже, а то ещё кого из участников до петли доведёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут кофемашину новую взял, сейчас подключу к диджейскому пульту и ебану метола в стиле линкин парк :horosho: |
|
Цитата:
"Чёрным по белому" - это устойчивый оборот речи, ебанашка, разумеется я не отсылался к цвету шрифта в википедии, но ты настолько недоношенный сын шлюхи, что не вразумил это. |
ну ню метал, так скажем, это не то что бы жанр, а скорее культурное явление. этой хуйней че тольео не крестили, но лп это нихуя не метал конечно :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не чтоб доебаться, но скажи пожалуйста, почему каждое своё сообщени на форуме ты сопровождаешь этим :p смайлом? Паренёк-оторва этакий) |
Цитата:
|
Блять, просто в голос с митолом этим :). такой фэйл, что даже вин |
интересно, какая у линкин парк самая митолическая пейсня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилась их совместка с 25/17 |
Цитата: