![]() |
Цитата:
|
Годный трибьют https://www.youtube.com/watch?v=iVMXEvMjCGM |
жалко что солист умер. |
|
Слушала эту группу много лет, но теперь не слушаю. После того как не стало солиста. И будущего думаю у группы теперь нет. |
жалко солиста группи:( |
|
Хибрид теори и Метеора - гениальные альбомы конечно:horosho: а вот всё, что они делали после - шляпа полная, но что поделать:( |
Цитата:
|
никогда не слушал EP Hybrid Theory 1999 года, вот сейчас врубил, затащился что-то... по-моему это лучшее что я у них слышал, но мало :mad: Добавлено через 18 часов 36 минут 18 секунд беру свои слова назад, лонгплей Хайбри Тиори больше нравится |
Охуенное шоу, только уж питухов больно много примазалось) |
коммерчески успешно принародно подыхать |
сука, как меня калит репер МЖК. у него что погоняло хуёвое, что рэп говно и поет он как пидор, рот его ебал, антихайп |
Концерты линкин парк всегда отличались крутым звуком, порой вообще хрен отличишь где студийная запись, а где лайв. Тут же вообще пиздец. Помимо того, что почти все гос- ти - петухи и всё это напоминает какой-то фестиваль от ШОУ ГОЛОС, так ещё и склады- вается ощущение, что большинству исполнителей вообще микруху не включили. Отвра- тительный звук на видео. Понравилось только как зал пел. |
Looking for an answer:inlove: Новая песня в исполнении Шиноды прекрасна. Поскорее бы студийную версию. |
Новая песня чё-то вообще никакая :( Недавно услышал неизданную демку She Couldn't 1999-го года, до сих пор в восторге, очень приятный трек, жаль что в HT не вошел. |
Цитата:
|
|
местами хотелось плакать:( |
что-то я разочарован концертом, ожидал намного большего. микрофон у всех был как-будто выключен, плохо слышно голоса, да и сами гости не тащили совсем. в такие моменты особенно понимаешь насколько крут был Честер. более-менее неплох был Гевин Россдейл, Киара, Оли Сайкс (хоть и говорят, что он под фанеру пел, но видно было что сам поет же + Шинода сказал, что пел он сам, там звуковики напортачили что ли) ну и М. Шедоус неплох был. в итоге, зал, реально, оказался лучшим. |
Цитата:
ну а про гостей вообще - тяжело тянуть чужие песни,написанные под другого человека. понятное дело как честер никто не споет. тут скорее все это сделано чтобы выразить уважение, чем сделать крутой концерт |
КРОООВЛЛИН ИН МАЙ СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН:tomato::krik::krik::krik::krik: ДИЗ ВУДС ДЕЙ ВИЛ НАТ ХИАААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛ:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik: ФИР ИЗ ХАВ АЙ ФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУЛ:o:o:o:o:o:o КОНФЬЮЗИН ВОТ ИЗ РИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomato::krik: \ :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::krik::kri k::krik::krik::bomba::tomato::tomato::tomato::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |