Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Linkin Park (https://www.hip-hop.ru/forum/linkin-park-45751/)

Re-Up 28 июля 2017 16:30

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079742192)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079742188)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079742186)
интересно, какая у линкин парк самая митолическая пейсня?

Май десембер или ты по серьезке счас?

я серьезно. я ток два хита у них слышал - намб и пейперкат

Послушай альбомы

GUNKIN 30 июля 2017 03:20

Годный трибьют
https://www.youtube.com/watch?v=iVMXEvMjCGM

PIKI 20 августа 2017 16:55

жалко что солист умер.

SkRR!! 18 сентября 2017 19:27

https://www.youtube.com/watch?v=Tm8LGxTLtQk

FlyGirl888 2 октября 2017 16:57

Слушала эту группу много лет, но теперь не слушаю. После того как не стало солиста. И будущего думаю у группы теперь нет.

PIKI 7 октября 2017 13:18

жалко солиста группи:(

sweet home Alabama 29 октября 2017 09:42

...

iTeylor 29 октября 2017 10:03

Хибрид теори и Метеора - гениальные альбомы конечно:horosho:
а вот всё, что они делали после - шляпа полная, но что поделать:(

Жертва Системы 29 октября 2017 10:21

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1079819860)

Где зал пел, вот это вышка

Нил Палыч 29 октября 2017 12:20

никогда не слушал EP Hybrid Theory 1999 года, вот сейчас врубил, затащился что-то... по-моему это лучшее что я у них слышал, но мало :mad:

Добавлено через 18 часов 36 минут 18 секунд
беру свои слова назад, лонгплей Хайбри Тиори больше нравится

Black Lodge 30 октября 2017 11:59

Охуенное шоу, только уж питухов больно много примазалось)

Spanky 30 октября 2017 12:25

коммерчески успешно принародно подыхать

Black Lodge 30 октября 2017 12:27

сука, как меня калит репер МЖК. у него что погоняло хуёвое, что рэп говно и поет он как пидор, рот его ебал, антихайп

iowthywak 30 октября 2017 12:40

Концерты линкин парк всегда отличались крутым звуком, порой вообще хрен отличишь
где студийная запись, а где лайв. Тут же вообще пиздец. Помимо того, что почти все гос-
ти - петухи и всё это напоминает какой-то фестиваль от ШОУ ГОЛОС, так ещё и склады-
вается ощущение, что большинству исполнителей вообще микруху не включили. Отвра-
тительный звук на видео. Понравилось только как зал пел.

Alex Eko 30 октября 2017 13:05

Looking for an answer:inlove: Новая песня в исполнении Шиноды прекрасна. Поскорее бы студийную версию.

Народный Артист 30 октября 2017 14:04

Новая песня чё-то вообще никакая :(

Недавно услышал неизданную демку She Couldn't 1999-го года, до сих пор в восторге, очень приятный трек, жаль что в HT не вошел.

капкан 30 октября 2017 17:20

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079819922)
никогда не слушал EP Hybrid Theory 1999 года, вот сейчас врубил, затащился что-то... по-моему это лучшее что я у них слышал, но мало :mad:

Добавлено через 18 часов 36 минут 18 секунд
беру свои слова назад, лонгплей Хайбри Тиори больше нравится

Дебютник LP hybrid theory 2000года разрывной, лучший их альбом весной этого года переслушивал в апреле например. Охуительный альбом открыл для себя по новой до этого метеора больше нравился. А так первый альбом круче нахуй тут ваще без базика с тобой согласен.

БорисБурда 1 ноября 2017 11:41

...

люблю полных девочек 1 ноября 2017 12:00

местами хотелось плакать:(

SkRR!! 3 ноября 2017 18:43

что-то я разочарован концертом, ожидал намного большего. микрофон у всех был как-будто выключен, плохо слышно голоса, да и сами гости не тащили совсем. в такие моменты особенно понимаешь насколько крут был Честер. более-менее неплох был Гевин Россдейл, Киара, Оли Сайкс (хоть и говорят, что он под фанеру пел, но видно было что сам поет же + Шинода сказал, что пел он сам, там звуковики напортачили что ли) ну и М. Шедоус неплох был. в итоге, зал, реально, оказался лучшим.

БорисБурда 4 ноября 2017 11:24

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1079823918)
что-то я разочарован концертом, ожидал намного большего. микрофон у всех был как-будто выключен, плохо слышно голоса, да и сами гости не тащили совсем. в такие моменты особенно понимаешь насколько крут был Честер. более-менее неплох был Гевин Россдейл, Киара, Оли Сайкс (хоть и говорят, что он под фанеру пел, но видно было что сам поет же + Шинода сказал, что пел он сам, там звуковики напортачили что ли) ну и М. Шедоус неплох был. в итоге, зал, реально, оказался лучшим.

про микро тоже заметил
ну а про гостей вообще - тяжело тянуть чужие песни,написанные под другого человека. понятное дело как честер никто не споет. тут скорее все это сделано чтобы выразить уважение, чем сделать крутой концерт

Рин Тедзука 19 ноября 2017 20:28

КРОООВЛЛИН ИН МАЙ СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН:tomato::krik::krik::krik::krik:
ДИЗ ВУДС ДЕЙ ВИЛ НАТ ХИАААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛ:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik:
ФИР ИЗ ХАВ АЙ ФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУЛ:o:o:o:o:o:o
КОНФЬЮЗИН ВОТ ИЗ РИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomato::krik: \
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::krik::kri k::krik::krik::bomba::tomato::tomato::tomato::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: krik::krik::krik::krik::krik::krik:

Нил Палыч 19 ноября 2017 20:38

Цитата:

Цитата от не все хотят мой реп (Сообщение 1079837281)
ДИЗ ВУДС ДЕЙ ВИЛ НАТ ХИАААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛ:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik:
КОНФЬЮЗИН ВОТ ИЗ РИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomato::krik: \
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::krik::kri k::krik::krik::bomba::tomato::tomato::tomato::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:: krik::krik::krik::krik::krik::krik:

https://www.youtube.com/watch?v=y5k75DpTfMQ :horosho:

Amplificator 19 ноября 2017 20:52

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079837297)
Цитата:

Показать скрытый текст

http://<!--spoiler-wrap--> <div class="spoiler-wrap"> ...er-wrap-->:horosho:

null

Нил Палыч 19 ноября 2017 21:06

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079837314)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079837297)
Цитата:

Показать скрытый текст

http://<!--spoiler-wrap--> <div class="spoiler-wrap"> ...er-wrap-->:horosho:

null

:horosho::meat::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526