![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приветствуется обычно нормальными людьми творческий поиск, а не смена стиля в угоду конъюнктуре по указу продюсеров. а слепо кушать все на чем стоит бренд "linkin park" оставим "настоящим поклонникам своего кумира". своей головой ведь думать надо, и вкус свой собственный иметь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут короче скучно с вами...как дети малые...LP пидары,LP пидары....хорошо,хорошо пусть будут пидарами.все лучшее-детям!ладно пока интриганчики!не шалите без папочки иначе я пришлю вам свой пальчик,чтобы он вам грозил! |
Цитата:
|
одна из первых альтернативных групп с которыми ознакомился |
Linkin Park! :horosho: :horosho: :horosho: Помимо рэпа в основном только их и слушаю. Новый альбом кажись весной 2009? |
Цитата:
«На самом деле работа уже идёт, мы с ребятами несколько раз останавливались в студии для записи во время своего тура, это совершенно новый опыт по крайней мере для меня, поскольку в прошлом мы записывали новый материал прямо в автобусе в довольно спартанских условиях. Например, мы были в студии в Германии, в Праге, несколько раз в Нью Йорке, это полезный опыт. Короче говоря, мы уже прилично поработали, и я очень надеюсь, что новый альбом выйдет в следующем году». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Minutes to Midnight " кстати удивил своим отличием от других альбомов,но мне понравилось!было бы неплохо чтоб в таком же стиле и следующий был. :horosho: :) |
Цитата:
|
раньше слушал, в 2004-ом де-то, щас как-то не то... |
да лет 5 назад очень нравилась эта группа).. щас тоже особо не слушаю их_) |
увлечение музыкой для меня началось с линкин парка :horosho: сейчас уже не особо их слушаю... ну как не особо, альбомчик Метеора 2003 года слушаю иногда :horosho: |
Linkin Park ахуенны :horosho: |
начиналось увлечение музычкой с лп да и ща их слушаю правда не 24 часа в сутки а так,но они охуенны правда стиль последнего альбома не понрав взрослый бля какой то стал но всёравно норм:horosho: |
ахуенная музычка, недавно нарыл на компе пару их клипаков, старые времена вспомник как под них бодрился.. на мобилу закинул ща вот от рэпчика отдыхаю...)) |
Цитата:
|
бля ща вот сижу качаю, вспоминаю названия трэков и качаю... ээээх честэр ебашит!!!! |
Крутая группа, года 2 назад её слушал усиленно, потом на рурэп подбило, щас опять альбомчики старые переслушиваю..классика:) |
очень нравиться их творчество. |
Заебись группа, последний альбом правда слишком мелодичен на мой взгляд, мало что понравилось. Но последний, бонусовый трэк - Лайв ин Токио - ахуенно понравилось. |
классная группа :horosho: Метеора шикарен .. Минутес ту миднайт - уже отошли от своего стиля |
Hybrid Theory - мощная шняга, с нормальным напором, с заебастыми минусами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |