Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Linkin Park (https://www.hip-hop.ru/forum/linkin-park-45751/)

X@RIZM@ 11 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Ruff Rinzai (Сообщение 1064793562)
тоже на досуге трусищки поливаещь, д0?

нет дорогой,к твоему великому сожалению.

епт, это в золотые цитаты надо :D

ну так в чем проблема.там где у меня чувство юмора-у тебя круглый нолик))))

ioann bogoslov 11 августа 2008 19:12

Цитата:

Цитата от X@RIZM@ (Сообщение 1064799298)
ну так в чем проблема.там где у меня чувство юмора-у тебя круглый нолик))))

блядь да успокойся ты уже :krik:

Goo 11 августа 2008 19:56

Цитата:

Цитата от X@RIZM@ (Сообщение 1064789839)
невелика цена?все когда нибудь меняеться,дорогой мой.
Мадонна раньше что исполняла?А теперь?Делает уколы от простуды Тимберлейку в левую ягодицу прям на сьемочной площадке нового клипа.
Серёга?Спортивные частушки,три полоски "адика",семки под подьездом?А теперь что?
Крутой рэпер.
достаточно примеров или тебе ещё что нибуть проагументировать?
настоящие поклонники своего кумира никогда не будут поливать его грязью после того как произошел переворот и смена его творчества!
такой шаг всегда приветствовался в обществе и так будет всегда хочеться вам этого или нет.

а насчёт очков Честера....
зайчик,не тебе обсуждать тех людей которые писают кипятком на его очки.
будь доволен тем что сам такого миру пока не показываешь)

не умничай, тебе не идет ;)
приветствуется обычно нормальными людьми творческий поиск, а не смена стиля в угоду конъюнктуре по указу продюсеров.
а слепо кушать все на чем стоит бренд "linkin park" оставим "настоящим поклонникам своего кумира". своей головой ведь думать надо, и вкус свой собственный иметь.

X@RIZM@ 11 августа 2008 22:34

Цитата:

Цитата от SEOK (Сообщение 1064799367)
блядь да успокойся ты уже :krik:

плохо на аве получился.....опять ночью подушку кусал?смерть наволочкам,капут пододеяльникам?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1064799666)
не умничай, тебе не идет ;)
приветствуется обычно нормальными людьми творческий поиск, а не смена стиля в угоду конъюнктуре по указу продюсеров.
а слепо кушать все на чем стоит бренд "linkin park" оставим "настоящим поклонникам своего кумира". своей головой ведь думать надо, и вкус свой собственный иметь.

дружище,ты Мураками не читаешь?очень много философских размышлений.тебе не на форуме отписываться,а в институте деканатом управлять!или знаешь что лучше?в депутаты подайся!тебе там точно равных не будет!

Добавлено через 5 минут
короче скучно с вами...как дети малые...LP пидары,LP пидары....хорошо,хорошо пусть будут пидарами.все лучшее-детям!

ладно пока интриганчики!не шалите без папочки иначе я пришлю вам свой пальчик,чтобы он вам грозил!

ioann bogoslov 11 августа 2008 23:50

Цитата:

Цитата от X@RIZM@ (Сообщение 1064801031)
плохо на аве получился.....опять ночью подушку кусал?смерть наволочкам,капут пододеяльникам?)))

зато ты жирная :D

FILIPP CASH 23 августа 2008 14:36

одна из первых альтернативных групп с которыми ознакомился

SkRR!! 26 августа 2008 15:19

Linkin Park! :horosho: :horosho: :horosho:
Помимо рэпа в основном только их и слушаю.
Новый альбом кажись весной 2009?

m3zhik 26 августа 2008 16:23

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064906724)
Новый альбом кажись весной 2009?

Linkin Park в этот раз планируют по максимуму сократить время между релизами своих альбомов, надеясь не повторить 4-летнюю пропасть между альбомами «Meteora» и «Minutes To Midnight». Вокалист Майк Шинода рассказал, что группа уже начала работу над новым альбомом, и что они выделили время на запись нескольких дэмо в дороге:

«На самом деле работа уже идёт, мы с ребятами несколько раз останавливались в студии для записи во время своего тура, это совершенно новый опыт по крайней мере для меня, поскольку в прошлом мы записывали новый материал прямо в автобусе в довольно спартанских условиях. Например, мы были в студии в Германии, в Праге, несколько раз в Нью Йорке, это полезный опыт. Короче говоря, мы уже прилично поработали, и я очень надеюсь, что новый альбом выйдет в следующем году».

SkRR!! 26 августа 2008 19:07

Цитата:

Цитата от m3zhik (Сообщение 1064907105)
Linkin Park в этот раз планируют по максимуму сократить время между релизами своих альбомов, надеясь не повторить 4-летнюю пропасть между альбомами «Meteora» и «Minutes To Midnight». Вокалист Майк Шинода рассказал, что группа уже начала работу над новым альбомом, и что они выделили время на запись нескольких дэмо в дороге:

«На самом деле работа уже идёт, мы с ребятами несколько раз останавливались в студии для записи во время своего тура, это совершенно новый опыт по крайней мере для меня, поскольку в прошлом мы записывали новый материал прямо в автобусе в довольно спартанских условиях. Например, мы были в студии в Германии, в Праге, несколько раз в Нью Йорке, это полезный опыт. Короче говоря, мы уже прилично поработали, и я очень надеюсь, что новый альбом выйдет в следующем году».

ну,все правильно))) здорово! :horosho: по-скорей бы! :)

m3zhik 26 августа 2008 19:10

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064908343)
ну,все правильно))) здорово! :horosho: по-скорей бы! :)

ну можно и подольше:) главное шоб харашо все сделали;)

SkRR!! 26 августа 2008 19:37

Цитата:

Цитата от m3zhik (Сообщение 1064908376)
ну можно и подольше:) главное шоб харашо все сделали;)

это точно! :)
"Minutes to Midnight " кстати удивил своим отличием от других альбомов,но мне понравилось!было бы неплохо чтоб в таком же стиле и следующий был. :horosho: :)

m3zhik 26 августа 2008 19:42

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064908626)
это точно! :)
"Minutes to Midnight " кстати удивил своим отличием от других альбомов,но мне понравилось!было бы неплохо чтоб в таком же стиле и следующий был. :horosho: :)

да, альбом не плохой:) но всеравно он не сравницца с метеорой;)

ТэТэшка 26 августа 2008 19:44

раньше слушал, в 2004-ом де-то, щас как-то не то...

Karal 27 августа 2008 01:06

да лет 5 назад очень нравилась эта группа).. щас тоже особо не слушаю их_)

Мэдыкс 27 августа 2008 01:07

увлечение музыкой для меня началось с линкин парка :horosho: сейчас уже не особо их слушаю... ну как не особо, альбомчик Метеора 2003 года слушаю иногда :horosho:

Mad_Monk 29 августа 2008 11:15

Linkin Park ахуенны :horosho:

Борис Хер Попадешь 29 августа 2008 11:17

начиналось увлечение музычкой с лп да и ща их слушаю правда не 24 часа в сутки а так,но они охуенны правда стиль последнего альбома не понрав взрослый бля какой то стал но всёравно норм:horosho:

WusuP'ыч 17 ноября 2008 16:08

ахуенная музычка, недавно нарыл на компе пару их клипаков, старые времена вспомник как под них бодрился.. на мобилу закинул ща вот от рэпчика отдыхаю...))

Борис Хер Попадешь 17 ноября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от WusuP'ыч (Сообщение 1065532442)
ахуенная музычка, недавно нарыл на компе пару их клипаков, старые времена вспомник как под них бодрился.. на мобилу закинул ща вот от рэпчика отдыхаю...))

ага точна я тож щв чутка послухива in the end from the inside итд ахуеенноу

WusuP'ыч 17 ноября 2008 16:27

бля ща вот сижу качаю, вспоминаю названия трэков и качаю... ээээх честэр ебашит!!!!

Genesis 22 июля 2009 18:28

Крутая группа, года 2 назад её слушал усиленно, потом на рурэп подбило, щас опять альбомчики старые переслушиваю..классика:)

tatu_cat_69 27 сентября 2009 13:12

очень нравиться их творчество.

Унылый Кот 27 сентября 2009 13:58

Заебись группа, последний альбом правда слишком мелодичен на мой взгляд, мало что понравилось. Но последний, бонусовый трэк - Лайв ин Токио - ахуенно понравилось.

Азамат Космонавт 27 сентября 2009 13:58

классная группа :horosho:
Метеора шикарен .. Минутес ту миднайт - уже отошли от своего стиля

Унылый Кот 27 сентября 2009 15:36

Hybrid Theory - мощная шняга, с нормальным напором, с заебастыми минусами.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »